такая поебень в сети, где фильм за минуту скачивается
а лонсдейлы прям карлан-стайл, только не синий. а белый. ну, ебт, ониже негры, как раз ходят в белом, чтобы был контраст^^
|
|
такая поебень в сети, где фильм за минуту скачивается
а лонсдейлы прям карлан-стайл, только не синий. а белый. ну, ебт, ониже негры, как раз ходят в белом, чтобы был контраст^^ |
оукзй, ладно, если вдруг у нас на фтп будет — посмотрю.
это не стеб, вчера со Злостным Фанатом у макдака видели двух негров в лонсдейле, но, бля, нам на них как то похуй на самом деле было, мы просто поржали немного и показывали на них пальцем, крича: "БЛЯ, НАРОД!!! НЕГРЫ В ЛОНСДЕЙЛЕ!!! НЕГРЫ В ЛОНСДЕЙЛЕ!!!" вот такие пироги = ((( |
Да нихуя он не вп господи, а боны используют всё что им на руку, да и фильм и реал -разные вещи)) да йоба посмари я те плохого не посоветую))гг
Да бля это типо стёб?))) |
а, бля, эта хуйня постоянно в ВП нарезках мелькает, типо этот, как его, Бодров чтоле, он тоже ВП и все такое... в общем нахуй, небуду это гавно смотреть, хахаха))
а накрываем мы в основном бутылки крышками, ну и, ясен хуй, негров. Вчера вот на пушке у макдака двух ниггеров в лонсдейлах видели с еще одним ультраправым — но, бля, там народу дохуя, свидетели-хуетели, а оно нам надо? = (( |
Да посматри как можно было не сматреть, в первой части звучала легендарная фраза
-Брат,нЭ убЭвай брат -Не брат ты мне, гнида черножопая Я не националист то там всё так было обыграно, да и в какие года оууу, класс А чо накрываете то тогда? бон чтоле?))) плачете? |
бля, я для интереса посмотрю эту поебень, хаахха, заинтриговал!))
ага, накрываем иногда, но сейчас без дела сидим, на улице — дождь, он выражает наши чувства = (( |