|
|
ахаха ты такой не один хД
у меня вапще тетрадь с кучей инфы о них и около 200 постеров гдето лежат хД |
ммм..понятненько..ну и ладно..слава богу этот сериал законьчился
ахахах сча вот что скажу, только не смейся у мня даже есть блокнот,точнее записная книжка,правда она уже оч старая. ну в общем она вся в наклейках мятежного духа.хддд вот позор то.хдд |
дада!согласен..все уэбаны...могли бы уже для сериала посимпотичнее набрать))аах)
а мариса секс просто)) |
ахахахах..я тоже смотрел мятежный дух..еееебать))а вот блин мне та рыжая с короткой стрижкой нравилась..не помню как её там...ахах..в парниша пабло вроде уебан, меня бесил всегда))
|
нее, я как вспомню, так дрож пробегает!1у меня тога якобы падружки все на это говно подсели, и так мозг затрахали всем этим, а дальше начали там собирать всяку каку.!!ВО ЖУТЬ!!!
|
а да мне понравился миин зад, в какой то серии она его показала прям на сцене всем предкам, сексный ад, н больше понравилась эта мелкая рыжая у какой мама кажись модель
но кроме актрис в этом серьяле все отстой больше люблю сериалы: декстер, доктор хаус, клиника, рим |
ничо блин, у меня бабушка и ща каждый день по пять разных сериалов пялит О_о
я тоже ненароком смарю их ахахаха даже интересна иногда О_о |
ага)))я уже там всю жизнь из знала и даже тут что не показывалась на экранеХDDDDDD она у меня фантазерка))ППц)))так парила))как я счаслива была когда эта все закончилось)
|
ахах))дааа помню тож сматрела)тока редка по своей лени))а однокласники фанатели не па детски))даж вродь песни качали их в инетеXDDDD
|
Трушный сериал....а еще были "Воздушные замки" ,"Дикий ангел"и"Санта Барбара"
Эх...терь на смену этим прекрасным сериалам пришло зло в лице телешоу Дом-2 например... куда мир катица....:( |