|
|
знаешь, эмо -это тоже далеко не идеальная субкультура и плохо влияет на сознание подростка. та что спорный вопрос, кто на кого и как плохо влияет..
|
Ебаные слёзы. Смешались с гавном красные розы.
Эмотёлка плачет , чтото сказать пытается, Но нихуя у ней по нормальному не получается, Когда хуй пацанский у её рожи болтается, По щекам ударяется! Хочешь мою палку, чикса? Давай бери пока не остыла! Хуле отвернулась блядь, ? Хуле опять заныла!? Беру чиксу за волосы, всовываю хуй в рот, соси блядина! Не сосёт сука, вырвалась, успел кончить на спину ) Схватила мишку, сумку со значками, быстро съебалась. Смотрю в угол, а там её подруга осталась! В гавно бухая и тоже плачет. ну я давай её с ноги по ебалу хуячить! Допил пиво, бутылку ей в пизду всунул. Зашёл в подворотню, с пацанами шмали дунул. Рассказал чо сделал, пацаны сказали ништяк. Братуха протянул свежезабитый косяк. |
Вскройся ебать! Тебе не похкй что там про ЭМо говорят? Милионы срут нас и че теперь? Не ужели не поебать?
|
Когда хуй проскальзывает между зубов,
Я знаю, ты гот, Твой рот очень мал, Тебя ебал мой друг хохол, Узко у тебя и мне грустно. Твои усы очень не просты, Ты звонишь мне и мы идем ебаться в кусты, Твои друзья не ебут тебя, Ты с самого детства не доебана. Суешь в пизду банан, Твой анал пропах и мне грустно=(( |
готы ненармальные какие то, обычно они вроде к эмо нормально относятся, скольких знаю некто нечего не гворит.
нашла блин из-за чего ругатся с сестрой, тебе что делать нефиг, забей да и все, ты наверно просто хотела давно с ней поругатся, но не могла найти подходящую причину, но теперь причина нашлась |
ну вообще-то это ОН
тсс...Он не подтвердил что он в раю может и в деревне.. а там тебе и черника и петрушит петрушка ии..повторю ещё раз..Между Ч и Н мягкий знак не ставится! |
еба
да пусть дружит с кем хочет у нас вот вобще готов нет и эмо тоже и вобще у нас не знают кто такие эмо готы и прочие нефоры =/ так что вот так вот. забей на сестру и все. |
Значит так, смысла нервы трепать нету не какова!!Так что просто тупо забей!!!Не всем эмо должно нравиться даже если это родственники...а если тебя это раздрожает,давай со мной готов обсиратьO_o
|