|
|
это ты думаешь, что он тебе нужен, а на самом деле он тебе не нужен, потому, что он — безответственный пройдоха!
|
понимаешь, я не могу ему ничего сказать, потомук что мы вроде бы как "просто дружим", я не могу выяснять с ним отношений...
|
понимаешь, после того как я рассталась с его другом все было замечательно, ВСЕ абсолютно думали что ммы встречаемся...
а сегодня я ему позвонила, спросила будет ли он сегодня с нами гулять, он сказал что через 20 мин подедет, пришел, поздоровался со мной, а потом весь вечер ко мне не подходил, ВООБЩЕ, он стоял с какими-то дефками, слушал их бред, а я сидела и втыкала, потому что мои подруги ушли... потом я с ним попрощалась и все... |
ты приходишь на квартиру, дачу, как скажем те, довезём если чё, раздиваешся, наводишь макияж , одеваешь эмо-цацки, и занимаешся сексом с Xпаровозиком
|
Может быть ему просто было завидно, его друг с девушкой,вот он и клеялся.И кстати в твоем понятии игнор эт что.
|
Может быть он просто был пьян, или у него проблем по горло.
позвони ему завтра часа в три, пол четвертого, и спроси, что он затеял. Будь с ним помягче, но проявляй настойчивость и все у вас будет хорошо, я в это верю! |
хех...
вобщем дело примерно такое: есть один мальчик, назовем его Илья, я с ним познакомилась не так давно, около месяца назад, сначала я встречалась с его другом, но не долго и мі по общему решению расстались, Илья даже когда еще не знал о том что все кончено, стал ко мну заливать. а я не сопротивлялась, потому что он мне симпотичен был. потом узнал что уже все и вобще чувствовал себя свободно по отношению ко мне, он меня ревновал, волновался за меня... я влюбилась... а сегодня он меня просто игнорил... весь вечер на игноре... и я поняла что с его стороны это было ПРОСТО ТАК, ничего не значило... |