|
|
Угу! Заметно! Рады вы общаться!... Друг с другом!... И не думайте — это не ревность! Я вас даже не знаю... Nobody loves mee... (@_@)
|
1. Не завидую... Просто мне не скем побакланить...
2. Часто бывать не может! У вас просто " виртуальное притяжение"... |
А вы, типо:..Оригами.., Alone Angel и Zlo(reborn) — всегда вместе по форумам "лазаяте"? Может вам себя срастить, чтобы не расстоваться? А!?!
|
да да да.....................во а ты слушала песню дельфина осень называется...................крутая песня
|
нихуя, хуже ее только гитлер.....................меня тресет когда я ее вижу , ей походу 100 лет , она ведьма бля
|
не ссы , я все время беру у нее игрушки когда иду к девкам на др, ну что бабло свое кровное не тратить
|
он спиздил сейф в котором должно было быть 350000 евро, но там оказалось 100000 рубликов..................а потом его нашли..............
|
думаешь мы с ним в одной сидеть будем ???? а его за что ???
)) мне вот интересно смогу ли я замочить чела ) |
пока пока , мои труси чудные ля ля ля .......................ладно у мнея семейники есть я к ним бантик приклею и тебе подарю
|
не ссы , у меня знакомый в тюряге 3 год наматывает , он те поможет там подняться...................а я те передачки буду возить
|
пасиб , а то мне синяки на жопе не идут , ща лето на носу как же я буду носить свои любимые розовые стринги
|
только не по жопе, у меня там кожа как у младенца , оч нежная.....................я вообще парень нежный такой................бля
|
ну пасиб конешн )
но... моё предложение всегда в силе ))))) всегда рада помочь людям ))) ну почти всегда... )) |
балда , я ж сказал что пост се назначу................не буду вообще жрать.......................буду целый день тыкать себя иголкой и биться головой
|
просто написать гадость не интересно, надо выдумать что то мерзкое, пошлое и грязное.....................во..................
а тебе гадости не за что говорить.................... |
*девушки не должны пить за свой счет)))для этого есть парни*
если бы ты знала сколько раз я пил за счет баб, ты бы ща померла |
да эт мерзкое дело когда не знаешь че написать.......................я вот иногда хочу какую нибудь гадость накалякать, и не могу.....................оч хуёва , я сразу расстраиваюсь
|
Или забухать с ними, а когда они нажруться и будут приставать к тебе, не отказывай, на утро они будут крепко спать, а ты проснешься раньше, вытащишь из кармана пиджака линейку и спрячешь))
|
ха ха ха ) *злобный смех*
может мы заплачем всяких тупых козлов до смерти ? ))))) хм... и челофечки утонут в наших лезах... правд тут один недочет ) еси линейка деревянная она разбухнет ))) |