|
|
хааха ну лан пусть буит бред..аххахахаха ты всеравно этого неувмдишь и не познаешь..
я исправлюсь... чесно..только покажи сосочек правой грудиююну плз...чтобы я почувствовал тягу к исправлению |
нихт ниххт
ам пиздатый эмо...ам трахать тебать онально челкой в кость донт килл ми ай доставлять тебе много оргазмов активно донт пассивно... |
я люблю садо мазо...да и что я нимфоман...и у меня есть 2 секретных козырных карты которые неумеет ниодин мужчина планете.
|
Аахахах
караульно просто ) ну похуй детство ахахаха сейчес всё по короткому по литровому и по долгому хахахахха так я за кофе пошел. |
ну да бы ло по грайнду только я был в узких штанах майке грин дэй и кэпке крези товн и с челкой как нафотке...ну это было давно...года 3 —4 назад...
|
О_О
я незнаю плакать мне или смеятся но это странно я представил челкача ростом 1.92 О_О и челкой до кален мокрой липкой в рваных штанах и такой же майке облёваный и в крови хаххахахахаха |
это ты скажешь когда я заревную...тбя и начну избивать твоих любовников или тех кто на тебя посмотрит..
|
канечн нетакой от помидоров...они хотяб отбиваться будут а от фаеров убегать и использовать в качестве щита своих подруг
|
О_о
Бэлла поззорище немцев. если иззи хилтон стал красивой бабой. то бил нестал не кем кроме толпы педовок пускающий слюни ХУЙНЯ ГОСПАДА ЖИВИТЕ ПО ГРАЙНДУ ТРАХАЙТЕСЬ ПОГРАЙНДУ ДА. |
ооо спс..только то что было на фотке этого же нету...я щас уже обритый с бакенбардами..белыми тапками и в бене шермане..ыыыы плюс ливайсы..и чорные трусы
|
а тогда окей....
тогда ты выбгать вперед буишь и закидывать фаерами..а вообще идея с накрывом мне нравиться... |
ооооооооооо....
ЧЕрт... ну и тема..... Биллинда не качает ужо на колхозе, в Раше, Германии, вообще в мире) |
у меня идея накрыть концерт бринг ми зе горизон в москве в б1...
хыхыхыхы пендовки...вас буду трахать фонаты после концерта |
КАРОЧЕ НА РАССТРЕЛ ТАТУИРОВАЧНОГО ПИДОРАСА ВЕЧНО С ОДНИМ И ТЕМЖЕ ВЫРАЖЕНИЕМ ЕБЛА НА ФОТКАХ..И ПОЛУПИДОРА С 4 МЕТРОВОЙ ПРИЧЕСКОЙ БОЛЬШЕ ЧЕМ ОН САМ В РОСТЕ...
|
Хахаха)))
Нууу девушку с парнем сравнивать не очень корректно, ну тем не менее я за парня, Оливер, +1 тебе от меня)) Ахахахаа |