|
|
всего по немножку познакомился с одной девушкой она мну бросила потому как я не куачу одеваться как рейвер. наверное во всем виноваты гады. с работой полная засада да еще и ссэсия давит как черт знает что.
|
Ну, что....соскучился???У меня дела идут на поправку...Вот 12-го иду на концерт Оригами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Уже купила билет!!!но одно плохо...я там бывшего встречу...ну ничего, думаю переживём... стихи я итак публикую в универской газете, но мне этого мало...хочу книгу издать, может в будущем получится...Сейчас на работу устроилась, меньше времени на дурные мысли остаётся!!!А у тебя то как???
|
найди свое счстье и не мучайся... зачем быть с тем кому ты не нужен, когда есть те кто в тебе нуждается...
|
не всегда ценичная сволочь это плохо. сорри сейчас сумбур напишу но времени нет меня скоро запалят ((((. когда плохо каждый находит выход по своему я например делал пирсинг к моменту когда я начал выходить из депресняка у меня уже накопилось 3 дырки. все таки твой способ более разумный главное что бы ты не загонялась на суециде и депреснеке а то ты из него никогда не вылезешь.
|
Знаешь...в моей жизни только ценичные сволочи и тусуются...приходиться терпеть...я думаю, что к любому человеку можно найти подход...главное не задеть своё итак ранимое сердце...
А стихотворение я и так про него писала...когда мы ещё вместе были...у меня их много...таких стихов... сколько себя помня пишу...особенно помогает,когда плохо...всяё плохое уходит в творчество...предки даже боятся, что я всё время пишу о смерти, боли, крови...кто-то ценит...кто-то говорит,сильно мрачно... |
тебя не поймет ник то. он лайн это не сделать. люди этого порой не могут сделать когда сидят рядом. так что я отчасти могу тя понять. я не могу почувствовать того что чувствуешь ты. я не на твоем месте, но у меня была пожая ситуация.
да и я не ЭМО. мне до ЭМО очень далеко. я засунул все свои эмоции очень глубо в себя. я ценичная сволочь. если бы ты меня видела то ты бы наверное в самую последнюю очередь слушала бы меня ))). ты создала тему а те кому это интересно и те кто у кого была похожая ситуация отвечают.тебе в ней. последние 2 строчки ну прям как про твоего бывшего. |
я думаю ты прав)))Сейчас здесь меня хоть как-то понимают...есть с кем поговорить и не получишь упрёков за то, что ты не такая как все, за то, что ты думаешь не так как все, живёшь по другому...практически никто не упрекнёт тебя за то ,что ты эмо...потому что здесь другая жизнь, другие люди...
Давая советы они не будут заставлять тебя следовать ему... Послушай один из моих стихов: Мгла камнем давит на сердце. Свет мне не видеть и в снах... Вновь я пытаюсь согреться... Памятью о тех временах... Режь и кромсай мои вены Ведь... мне уже всё равно Боли я не знаю наверно... Боль я забыла давно... Дай на прощанье мне руку Помнить хочу её дрожь Знай эту в вечность разлуку Ты до конца доживёшь... Ну, как?..................................................................... |
говорить спасибо абсолютно не за что. не надо новорить того чего не знаешь обо мне. ради таких как я не возможно жить. жизнь с такими как я или ради таких как я аедет всегда к одному тупиковому финалу. Живи прежде всего для себя или ради того кого ты любишь больше всего. твой эмо бой не подходит. его нельзя любить за то, что он то тут то там. отпусти ты его. я знаю это тяжело но все же попытайся. ты не видела другой мир. мир без него. а если этот мир без него тебе понравиться???? что если в этом мире есть нечто большее чем то, что мог дать твой Эмо бой??? не останавивай!!!! если он хочет идти то пускай идет. этого хочет он а не ты. где же твоя женская гордость и самоуважение. я не призываю потерять тебя твою душу и стать стервой или сукой. нет!!! не в коем случае!!
остававайся такой какая ты есть. зачем тебе вспоминат о нем. он это негатив который хочет от тя уйти, а ты его тянешь назад к себе. никогда не держи людей силой или обманом. это не будет жизнью не для тебя не для него. финал заранее известен и тебе и мне в этом случае. во истину будь проще. останься пока одна и заново все взвесь. одиночество это еще не конец. оно рано или поздно заканчивается. и зачастую оно закончится как только ты захочешь. у меня оно закончилось как только я написал в инете всего пару строк. и сейчас передо мной безграничные возможности. попробуй и ты. может тебе тоже понравиться )))))) |
Гулливер, спасибо тебе за твои слова...Мне очень приятно, что хоть кто-то пытается удержать меня здесь...Думаю надо жить ради таких людей...хотя бы ради них...жить...Но всё же я так хочу, чтобы он вернулся...чтобы был рядом...я не хочу, чтобы он умер, а я даже ничего не смогла сделать...остановить...помочь...я хочу держать его в этой пусть и ничтожной жизни силком...потому что не вынесу его смерти, буду винить себя...или уйду следом...
|
не загоняйся на том что не может. вера это все что у тебя осталось и друзья котором бы не плохо тя поддержать. оставь этот подший мир. он не стоит того. забей и забудь. я самотрю всегда более радикально. рушиться — так пускай падает я его спасать не буду я построю новый еще больше и еще красивее чем предыдущий. зачем латать когда легче заменить.
твоя любовь оказалась игрой но только через ошибки и боль познается счастье. в следующий раз будешь разборчивей. осталось только последнее дожить до следующего раза ;-l ушёл парень, но он же не последний на земле парень. оглянись!!! наверное есть и другие. у которых нет таких тараканов в голове, которые будут тя ценить, будут "дышать" тобой, будут думать о тебе не только как о куске мяса, не будут трахать твой мозг, будут засыпать с мыслью о тебе и проснувшись первое что сделают позвонят тебе и скажут "доброе утро". я все же думаю что есть такие с которыми тебе будет просто приятно находиться, с которыми ты себя действительно будешь чувствовать счастливой. а на твое гнусного ЭМО боя найдется гопниЧеГ ктоторый воплотит его мечты в реальность >:-) ооооооо мысли о суециде что может быть приятней!!!! )))) ненавижу суецидников — слабые мелочные люди, которые чуть что за веревку или бритву хватаеются, но что может быть приятней когда депресняк и жизненные трудности подкрепляется переходным возрастом. вообще фарш. ты слишком сильно себя любишь раз хочешь наложить на себя руки. прости за прямость и резкость, но я не умею по другому. может я сделаю хуже, может лучше, но не решай проблемы так. ты знаешь у меня уже была такая же тема что я задумался об этом (я ее уже не раз рассказывал) и тогда появился мой друг и сказал "погоди чуток, останься на чуть чуть что бы по***ть еще немного мозги всему этому миру". так вот и ты зделай гадость всем останься еще на чуть чуть что бы еще помозолить всем глаза. может найдуться мазохисты. которым понравиться. предки например или же товой потенциалный парень или на худой конец друзья )))) Ж И В И!!! |
Гулливер, ты ГОворишь так хорошо и красиво...Но всё,что я захочу не может быть моим...Мой маленький мир рушится и я должна потратить много усилий,чтобы восстановить его...Я хотела любви, но она оказалась игрой...я никогда никого не любила...Это был мой единственный шанс, но теперь его нет...ОН мучал меня...я терпела...Уходил...возвращался...ушёл опять...ОН тоже ЭМО...Постоянно думает о суициде...этим делает мне ещё больнее...
|
смотря что ты ищешь?? когда ответишь себе на этот вопрос тогды ты получишь все что захочешь. а почему бы не одной. зачем кто то нужен кроме себя самой. и почему ты решила что злой и грязный??? как говориться хорошо там где нас нет. ты еще не видела что такое злой и грязь раз так говоришь. расскажи подробнее по твой этот маленький мирок. в боли ты найдешь спасение, ведь то что нас не убивает делает нас ссильнее!!! твой покой точно не здесь. здесь ты получишь только то что будет делать тебе больнее
все что ты захочешь может быть твоим просто протяни к этому светлому и хорошему руки и оно уже твое |