|
|
ладно... я пойду))
в ночь и тьму) удачи! еще спишемся какнеть :) в любом случае я дождусь ее решения, а уж как там будет не знаю... хочу быть с ней просто... |
хаха)
да у ней итак характер такой... :) но мне она всеравно нравится очень... несмотря на характер... тем более если она будет и мне внимание уделять и тепло давать будет вообще кайф ^___^ |
найди себе парня. развеешся.
а есле серезно, то не парьсья. все что не присходит то происходит к лутшему. может она стервой окажется. |
устал я вот что :(
вообще все себе нервы уже измотал... и пока что не могу увы вздохнуть спокойно :( смогу толкьо если будем вместе... а если нет... что ж... еще один шрам на сердце будет... глубокий... |
я надеюсь... но пока только вынос мозга...
не знаю что будет дальше... переживаю... вот... только живу надеждой) |
ну есле ты готов ждать ее то жди. все возмошно.
я думаю она оценит то что ты не торопишь ее. тем более есле в сердце вошла. для такого человека времени не жалко |
думаешь нет смысла?
хм... я сам не знаю... моя правда только в том что я хочу быть с ней и она мне очень дорога... вот и все... если она не хочет расставаться пока и ей нужно время, чтож, пусть так и будет... подождем... если бы она была одна из... и я бы ничего особ не чувствовал, кроме чего-то примитивного, тогда да... но она вошла в мое сердце |
да мы итак друг от друга отдыхаем... уже не виделись порядочно...
она болеет ща... херня в том, что была тема, она говорила одно время что любит, а теперь эта ебатня с тем что ей надо разобраться... :((( |
задайся ею немедленно. немедленно просто. жыть без цели значит не жыть. ето я как експерт тебе говорю.
|
вот поетому то я и не люблю девушек.
заморачиваются вечьно, хуйней страдают. скажи что вам надо отдохнуть друг от друга. там ясно станет надо она тебе или нет. или ноборот. |
нашел...
давно уже... уж месяца полтора вместе... но она сейчас говорит что запуталась, что не знает чего хочет... так что не знаю будем ли мы вместе и дальше... |
что там на балконе? что ты созерцаешь? я б тож не прочь на балкон... и еще чтонить в руки там... погрызть)
|
ммм... дела так себе...
устал мозгом и телом... хочу воздуха свежего... живительного дуновения ветерка но не знаю где дуют такие ветры :) а ты как? |