|
|
Главное не бояться ревновать... Ревность это не так и плохо...Если она здоровая ревность... Но самое страшное когда тобой манипулирют..Если видят твою ревность...Будь собой...И срать на всех...Правельно?
|
а вот хз , ревность канешн пипец , чем сильнее любишь тем больше ревнуешь ...
Показывать нада но не увлекаца , девушкам приятно когда их ревнуют , канешн пока это не переходит все границы ... ну трусы верности там всякие хД |
а я знаю почему, всё так же анолошгично...Голова у тебя забита твоими проблемами, а другим тоже надо кому рассказать, вот и ты и так реагируешь....Мне когда насрали в душу, я вообще перестала даже разговаривать со всеми, тоже было пох,что у них твориться, а помтоучто задрало всё..задрало вечное нытьё..это пройдёт,уедь сей куданеть..возможно поможет..
|
главное не показывать, тока не получается так....видно как бы не старались(а так хуева..(лучше напиши или позвони
|
да не, бегать я точно уже не буду. нахер надо...только себе хуже делать...чем меньше за девушкой бегаешь, тем больше она к тебе тянется...правда жизни...
|
вообще если нраф и тя она любит ,хорошо когда вместе, вот мя мало кто лафф и чтоб мне нравилась одновременно, такого наверн и небыло(, вечно я за кем-то бегал, а патом понял что эт глупо, а в тваём случае всё неплохо
|
это дибилизм ловит кайф от ревности...
хотя...она сама то ревнует ппц...сеня втирала с хуя ли коменты к моим фоткам девки пишут...ппц...итиотизм |
да не, какая там любовь то...
Как мне мать сказала, просто уже окончательно разочаровался в отношениях, вот и недоверие оттуда... |
у мну тож , даж если красотка попадёца, но ниточно миня она лафф, пмне прост резона нет на это всё, да и никчему это щас..
|
наверное ты подсознательно нинаешь к чему это всё, или уже думал об этом, ну что нуна кудато двигаца в направлении, если уже любофь итп..
|
да не...идеалов у меня нет...ну симпотичная вроде...я даже не знаю чем зацепила она меня...но мне все в ней нравится...интересно с ней...но все равно...недоверие какое-то...
|
найди себе телку и наконец-то потрахайся...а то мысли у тя фильтруются черз одно место...и это явно не голова
|
потому что где то внутри ты хочешь сейчас именно чувствовать себя так...Именно что тебе плохо!!Заставь себя думать о других ,а ревность нужно показывать..только кога реальная причина тому ...
|