|
|
знаешь Гусь Угар в буке работает
на скейте катает у неко на левой значок супер меня набит на второй значок придуркав)) |
yana ash (Форум / Флуд / ДА БЛЯТЬ. МНЕ НУЖНО В 4 ВСТРЕТИЦА С ТЁЛКАМИ. А МНЕ ЛЕНИВО СОБИРАЦА.. ВОСКОЛЬКО МНЕ НУЖНО ВЫЕХАТЬ ИЗ ЗЕЛИКА ЧТО БЫ БЫТЬ РОВНО В 4 НА ВЕДЕХЕ??? м?? О__________О)
|
я вписку у бенни толком не помню...помню что трезвел в ванной, трахалася и хотел мандарину навалять ахахах ну и утро помню
|
игги запретила.
=( забыл что ли что было со мной на вписке у бени? когда я захавала пачяку валидола или чего там бля ..и то мне эта херня не помогает так канфетка. |
хахаха ооо да)
так мне будет проще им стать но в рот я ебала это государство. -_- нет смысла даже стараца. всеравно в следующем году сваливают от сюда. |
да кулак апух я аш ахуел
он теперь шипилявит но я вчера извенился он мне сказал в жопу свои извенение засунуть я опять ему чуть не вьебал)) |
ну вот я про что и говорю.
от зела до мск будет стоить мне таксти полторы две тыщи Оо нахера мнеэто нужно если я могу доехать за 34 рубля. медленей правда но бля хотябы нормально. О_о |
ты говориш что ты не геракакал О.о ая говорю что не столь тежолая что бы им обизательно быть хДДД
ну да только нелюблю. там водители шавки одни. =( |
люблю запои
в токие маменты хуй ложишь на всё из штанов не вынемая) а чо лучилась сего? или просто нервный срыв |
нахуя?
я коньяк с шоколадкой люблю самый заебись! а я вчера песенку новую на гитаре изучи тебе нужно похмелье |
я вчера въебал две банки ягуара и потом пол ночи коньяк у компа из горла хуярил....мне нужно выпить =(
|