|
|
ебнулись на отличьненько. может и не каждый напишет ТАКОЕ в более менее здравом порядке, чтоле...короче, рассказ офигенно передает настроение. но не более. и куст с дерьмом держать в доме, даже есле там крыжовник, ето пиздец.
|
Че ? Красота? Где ебать?....
В ведре с дерьмом из которого растет куст крыжовника ? Да ну нахуй) Угораете штоли))) Аффтар ты ебанулся, перекос в голове как положено, извратил твое представление о красоте. Тыж понимаеш что людям в психическом плане "здоровым" твои бредовые измышлизмы будут не понятны. И не надо хныкать что тут мол ебать одни говнори — не оценили шедевра . Сайт был какойто , толи псих кафедры толи еще хуй знает чего — так туда такие вот блаженые поэты выкладывали свои "творения" и профессора изучая такие шедевры обрисовывали точную картину психического расстройства . Заебень туда , чисто для интереса |
ну и хорошо. )
мне просто было интересно, найдутся ли тут такие люди, которые поймут. но нет же, одни говнари. |
Поэтому я сюда даже не пытаюсь ничего вылаживать. Тут ждать нечего, тем более ты это знаешь. Честно, я не читал, потому что ход мыслей вряд ли пойму.
|
ты прав.)
но глупо. если у человека свое мировозрение, совсем не такое как у других, глупо считать его шизофреником, если не можешь его понять. а чего я ожидал, выкладывая ЭТО на этот форум? да, наверное, хотел проверить, как отреагируют люди. наверное, по вашему, это действительно бред. а не хрупкость и красота. извини, что так обобщил. может ты и другой. наверное, ты понял, что я хочу сказать. |
может,для тебя это что-то значимое.
но со стороны это бред. бред обкурившегося или обколовшегося человека. |
у шизофреников, помимо галлюцинаций — свое восприятие мира, типо как вечный импресионизм, чтоле, а умственно отсталые одни в метро не уздят = ((
а тот парень наверно просто был под кислотой, если уж быть честным, аххаха)) но я его не знаю, я вобще с наркоманами не дружу! |
ох уж эти шизофреники, недавно видел одного в метро — он безумно смотрел на окружающих людей, а потом вдруг резко улыбался, озорно комунибудь подмигивал, и пытался языком достать до носа, слюнявив горло своего свитера.
|