|
|
ну и прекрасненько!!Ты ..эээээ...в слеущий раз не линейку бери а чтонеть помягче...А то совсем добьёшь..
|
да нет)
то что он выпал почти не заметно. просто маленькая чёрная точка на экране. счас ваще не видно. |
хера себе...курсы фотографа всегда были и есть...
Смотрел тут недавно фотки с мыльниц, так там профи делают снимки лучше гораздо чем на цифровик про уровня... |
кстати счас хуй найдёшь такую камеру. только если у кого осталась с давних времён.
курсы? я кстати никогда не думал, считал что особых умений не нужно) |
ну сначала бы поучиться до полупро уровня, а потом можно и дорогую пленку...вот думаю денежку подзаработать и на курсы походить
|
как она может так меня моя мама удивила показав мне мои детские рисунки.
15 лет в шкафу лежали тоже выкинуть хотела. видео это да. если ещё фотки с праздников. плохо ( |
Мда...Виста это вообще жесть...у меня када стояла, вирусы ни хера не ловила...ноль эмоций...в конце концов камп летать начал...ну я не потерялся XP опять установил...
Просто проблемка в том что жесткий 1тб...у меня было около 400 гб видео с концертами и около 200 музыки...Я не знаю за сколько я накачаю это все =( Еще столько программ было хороших...а названий не помню...А стихи я писал сначала в тетрадке...но я ее уже 2 недели ищу...и у меня уже подозрение что она где-то на помойке благодаря матери =((( |
блин. надо было ситихи в блокнот писать(
а видео у знакомых возмёшь. .... у меня ваще хуйня была. на буке стоит виста,я перевёл на хр. скачал дрова. потом хз что такое у меня перестали запускаться ехе файлы и при открытии папок зависать. тоесть мне на вирусы не провериться ни файлы перекинуть. пришлось сносить винду со всем. а в тот же день посрался с знакомым и мне пришлось просить его скачать мне дрова) |
я одно не понимаю...как я восстановлю теперь все видео что были, музыку...да ладно с этим...вот реал чего не понимаю...это стихи...ладно то что помню...ну это меньше половины...хуева ваще мне...нажраться надо буагага
|
Ваще был пиздец...я жесткий нахуй под чистую снес...у меня больше ни музыки ничего...оперативку одну плату на гиг снял...материнка вроде работает пока что...Делать его я начал ток потому что отчим жид ноут спиздил, из-за того что я за ним сидел...пиздец...и ваще нахуй...
|