|
|
Пилар и укупник, вы два озабоченных задрота О_О ну думаю для вас это не новость =(
В общем сделал я это ебанный комп |
да он еле работал в последнее время...по крайней мере 3 дня точно..ну жесткий, оперативка, процессор точно улетели далеко....
|
блять сука О_О
чо за нахуй. О_О сначало оно не отправляеца а потом шлёт то что я копирывала хуй знает когда О_____________О ахереть блять тупая помойка |
да нет не очень. уснтно просто не люблю сдавать ><
рефераты по криминалогии. по праву. и ещё какая та херь. по криминалогии уже как месяца 2 лежит написанный О.о астальное напишу в течении недели. мм приежай давай хммм у тебя тут кто то есть или как? погоду я тебе сообщю)) ууу жестоко попала. = |
а при чем тут сетевой кабель?
Да все...улетел он в астрал на пенсию... жосткий уже давно подыхать собирался... процессор сдох наконец-то... с оперативкой хз че... ну и мать в конце концов глюченной стала...а комп был охуенный =( |
единственно что бы подключить обычную клаву надо искать переходник ибо клава у меня не с юсб интерфейсом....и она не тока плоская, так еще и рядом сильно буквы, ну лан, привыкну, фигня, просто теперь в слепую не так быстро получается печатать...
|
а че там привыкать....обычная клава....только плоская=)
единственное.....мы можно подключить обычную и не париться) |