|
|
тут от индивидуальных интересов зависит :)
а вообще трусы рульный подарок) тем боль их оч большое разнообразие)) |
ептр в поисковике абери очки с камерой или очки для шпиона узнай адрес магазина съездий и купи, или выпиши по почте
|
эм....хорошая идея...на др кошель а на нг алкоголь.....эм....а девушке подари парфюм.....или что то еще из косметики.....а если хочешь чего то ориганого, значит сделай.....а самое крутое подари ей то, что она реально хочет.....просто спроси у нее.....=)ну или что то экстимальное....на что ты способен....=)
|
о, во че у меня было, самый классный подарок
подари ему очки со встроенной видеокамерой, тока камера должна быть незаетой(к некотоых очков камеры посередине и оцень заметны) я не знаю где родаются, но желательно чтоб то что видит камера очков видел и он, тоесть чтоб сигнал от очков без проводов передавался на экран, телефна например |
арарараар подари ему кошелек хД
мне девушка подарила такой классный на цепочке ^_^ я счастлив был ... а я вот думаю чо девушке подарить на НГ ... факмаймозг !!! |
неа, я сам занимался горным туризмом, в зале по хуйням прыгал, и когда был пьяным — веще лезть хуево было, после пяти метров вверх слабели руки и хотелось блевать, так как сраный бандаж (не путать с бдсм хуйней!) сильно стягивал живот = ((
|
винтовку в охотничем магазине или спортивном грушу в спортивном,
меч лучше у мастеров покупать у каких лучше посмотреть в интернети на сайтах клубов исторической реконструкции, хотя есть в москве магазин где мечи продаются, но тамони слишком хрупкие, т е их закаляют а отпуск не делают радиожучки и скрытные видеокамеры в интернете посмотри средста охраны радиозащиты но из всего этого советую винтовку пружинную или видеокамеры скрытные, хотя груша боксерская тоже ниче, но ты ее не дотащишь тяжелая А лючше всего подари себя, в стиле садо-мазо в костюме женщины кошки анальный секс, горчий воск т д |
а на какую сумму?
подари ему пневматическую винтовку, тока какая от сгибания от поружины заряжается а не от газовых баллонов еще можна видеокамеру скрытную подарить, в интернете поищи, ну жучки (радиохучки) можно боксерскую грушу подарить можно меч подарить боевой тока а не сувенирный, |
можно попасть и к акулам, и к ниггерам, и в жарких странах побывать и на Луну полететь, если принять лсд, уж поверте мне!
|
пойди в ароматный мир, там есть подарочные комплекты, всякие там бутылки с бантиками-хуянтиками, карзинки с комплектами виски и прочая торжественная поебень.
|
да,мне так тоже кажется....=)ведь алкоголь бывает дорогим....значит дорогой и качеьтсвенный подарок)
|
нет, я ее поменял на ай-под у одного ниггера, а она — сучка такая, сбежала из его сексуального рабства = ((
|
ты уж подумай хорошенько, я же тебе не забесплатно предлогаю, в конце то концов!..
А кх-кхм, что то я задумался... да, да... алкоголь — очень хороший подарок. |
она сейчас гдето на восточном побережье, кормит акул... прям сидит и кормит, на свои деньги корм покупает, сама даже не ест, и горько плачет = ((
|
это был не еденичный случай на том дне рожденье, и я даже, скромно говоря, внес свою лепту в эту статистику = ((
всмысле не я нажрался, ну, всмысле я пил... бля, ну вы меня поняли = ( |
или плетка, помню мы с другом подарили одной барышне плетку, но до бдсм дело не дошло, так как она нажралась в говнину и ее пьяную ктото трахнул в ванной = ((
|
хм
самый лудший подарок для любищей девушки-парня на дрнг это хорошое совместное времяпровождение так что я согласна с нефором. |
мне деньги не нужны, мой папа — владелец конторы, он мне каждый день по штуке баксов дает, и не впускает меня домой, пока я их не потрачу.
|