|
|
блиа да тупо пояс с пирамидками железными снимаешь и хуярь сколько влезит
только не факт что ты выживешь, конечно |
иду вижу--эмогопы семки щелкают венами ножик точат....
одинговорит, нет двох рублей, жизнь так жестока.... говорю --нет,а он разбегается и ломает стену головой ту би континиус, ЭМОСПАРТА!!!!! |
нихуя, у нас во дворе ночью три гастера пинали бомжа, и через минуту в окне восьмого этажа появляется ВДВшник лет сорока с карабином и орет: "Пидарасы, щас палить начну!".
вот тебе история. Жалко, у меня тогда пневматухи небыло, я бы загнал парочке черных задниц полграмма свинца, но я готов был уже идти к соседу с двумя монтировками, чтобы их просто отхуячить. |
и ещё бесполезно ночью звать на помощь, потому как никто не встанет из своей тёплой постели выручать кого нить и рисковать собой.
|
В общем, один хуй, если человек в состояние отхуярить любого гопника своей весовой категории +, то нож ему нахуй не нужен.
Как психологический эффект — это да, если драться уже не прет, а я пока еще молодой, и так самоутверждаюсь, ахха, даже если есть возможность разрулить — нааборот сам подъебываю, чтобы напали, если я 100% уверен, что уложу чувака, перед этим, предварительно кладу мобильник и плеер в рюкзак, чтобы можно было ногами спокойно до головы достать. В общем на эту тему можно бесконечно говорить, но мне пора, меня манит к себе магазин с едой и пивом. |
ну не знаю, я рукой кирпич красный могу сломать, а уж ножиком пуховик проткну любой ударом спрессуется так чтоб лезвие глубоко в тело вошло, ноги плохо защиены, лицо кисти рук, нож ожно под удар поставить, блокировать
ну меня менты токо раз за все время проверяли када в театр ходил(я театр терпеть не могу, коллега по работе притащила) |
Я с собою нож не ношу уже 2 года, так как заебал каждый раз ментам сертификат показывать и долго объяснять, мол, если хотите забирать — везите в отделение и оформляйте протокол. Тем более я за все время ножом ни разу не воспользовался, когда дрался — он мне только мешал, лишний груз так сказать, правда один раз серьезно хотел, но потом подумал, что хуй я чувака в пуховике сильно задену, удар то смягчится, а резать — открытых мест небыло.
|
ну ножи это средство убийства, а че резать можно? только горло, в остальные места эффективней колоть
а т к ножи это средство ближнего боя, то служат они мне для усиления эффектов от ударов, тоесть главное это мое тело, я дерусь а нож служит сначала психологическим фактооом--отпугивает и драться не приходтся, а если прихоится то вспомогательным средством рукопашного боя у меня трудностей не вызывает, натренировался один нож для рыбы другой для масла) |
С двумя ножами, во первых — пиздец, как сложно обращатся, ты ими будешь просто тупо колющие удары наносить, так как одновременно крутить из хвата в хват оба — это просто пиздец, я пробовал — у меня левый сразу нахуй выпадал из руки. во вторых в суде — это вобще пиздец, если один нож, скажем, для нужд, типо там, веревки резать, пиво открывать, то два — это ж сколько платить придется, чтобы не посадили.
|
у меня балончик всегда в правом кармане куртки, а в кармане рука, действует он на пол метра
Понимаешь, если мужик здоровый, он может убить дохляка дунув на него, и нож использовать против такой опасности разумно, я не могу вспомнить случаи када нападали равный на равного, восновном нападают либо куча на одного либо тайсон на ботаника осу без лицензии тебе и не продадут газовый баллончик эффективен против одного, против многих ноги из моего опыта наиболее эфективны 2 ножа, ибо пока одну руку захватят другой можно пырнуть, а захватить 2 руки сразу крайне сложно если у противника нож или дубина, обычно я снимаю ситер, обматываю им левую руку и использую как щит |
просто с ножом — хрен дома потренируешся, тем более в суде то уж точно, если на тебя напал здоровый но безоружный мужик и ты его пырнул и он в больнице, очень трудно будет доказать, что это не ты напал, в общем дохуя тонкостей = (
А на осу помоему нужно разрешение, а уж если есть разрешение — нахуй это дерьмо покупать, лучше чтонибудь получше. Так что самое эффективное для небойцов или против нескольких нападающих — это газовый балончик, правда им тоже надо уметь пользоваться, типо там быстро достать, не попасть в себя, если допустим ветер будет... И мне кажется, люди врятои будут все время таскать с собой в чехле какойто сраный баллончик)) |
ну да, прежде чем что то использовать нужно потренероваться, нужно знать эффективность того что используешь и как эффективней это использовать
|
тем более, если человек не умеет обращаться с ножом, тем более с двумя, его скорее всего ими же и убьют, а так бы просто запинали бы и все.
|