|
|
Столица алкоголя, херовых музыкантов, пьяных финнов, говнарей, хорошего футбола, ужасных пробок и место где родились Гоблин, Никонов и Трахтенберг.
|
надеюсь на это....но она тоже устает......надо так как то порывами........хотя раз в неделю может и стерпеть.......
|
да забей на них, если мадам понастоящему лафф то нибросит, ведь нуна дейсттвительно любит таким какой есть а не так как тя пытаюца менять
|
ну да я свободен как птица,из водопоя блэйзера могу напица,главное пьянобу с пути незбится, чтоб об землю неразбится, мне нечево стыддися, люблю я ею насладится, полной свободой,пусть считают уродом, я живу так как уже давно немодно, да и пофтг как угодно...
|
ну так возьми и повзрослей. самому приятнее будет.
на сплетни плевать надо. а лутше в сплетниц. и тебе приятно и им новый повод посплетничать. |
ну да..в общем что я слишком инфантилен..говорят все расти пора итд итп..пора повзрослеть.... а я все гуляю и ...и гуляю)всем чегото я нетот...сплетни всякие..ну короче бытовые проблеммы...
|
ну да)да прсто пора окружающим привыкнуть....я три года уже такой..моглибы смирится...черт просто нехочу чтоб мисс меня бросила из-за этой байды...хотя должна понять...
|
не ну бывает уепу когонить..но это если взбесит...а збесить могут только попрекнут в чем то или инфантильным назовут...
|
дк да полюбому....все будто ищют повода...моя тоже в ту жопу....потом оправдывается типо месячные я на нервах а ты ище тут нетрезв...
|