|
|
я ща чаем упиваюсь... в смысле вечерами... до тошноты...
просто много нервничаю и от этого чувство потосянного голода :( |
мммм....а я люблю больше хардкор сцену токио хотел оя любимая группа плюс новый народный ансамбль омоторе с ихним новым синглом для дома престарелых*ВНУК*
|
ну для меня так лучше... чем тихая гавань...
зато меня понимают... плохо только что все может рухнуть :( |
все, ацтань =(
Ты мне настроение испортила которого не было =( А нормальный повод. это хотя бы за то, что тебя ценят, вот за это уже можно =( |
Да никуя от возраста не зависит, главное, что бы мозги на месте были а не подавленны всеобщим влиянием
|
возраст играет роль, но если вспомнить шекспира и 14 летнюю джульету, то это представление о возрасте рассеивается
хотя ромео и джульета всего лишь книжка |
все с кем бы мы не были для нас будут особенными в какой-то мере.
Я вот блин рад, что наконец-то нашел обычную девчонку, а не пендовку левую...Вот терь остается надеется что не неделю продержимся =( |
16 :)
ну ты сразу выводов не делай :) она не такая как все... хотя я каш понимаю что возрост тоже играет роль... |
пошел потрахался с кем-то, а девушка узнала...ну хули...надо извиниться, ну пойду цветочков куплю...
Так яснее??? |
ммм... ну знаешь еще что...
бывает так... и часто... что не ценишь тех кто к тебе лицом а похотливо смотришь на тех кто стоит к тебе жопой и не обращает внимания :( сори за прямоту... не знаю просто что на нее находит... говорила любит... вчера сказала что нет :( |
ну ок'эй
Хотя бы один из простых поводов подарить цветы, это провиниться в чем-то буагага ну вот, терь ты отвечай |