|
|
ти не куя не имо!!!сча вся россия под имо одеваетси!и никто ничему не завидует!))
вапще умираю от таких слов)) |
да ви все позеры!!!на этом грёбаном сайте эмо человек 13 не больше!в этой долбаной стране эмо-мода!а тема заезженная в попу!нада быть оригинальным!самой придумать тему для разговора!
|
ЭТО ТЫ НАВЕРНО ПОЗЕРКА, ПОТО МЫ ЧТО НОРМАЛЬНЫЙ ЭМО НЕ БУДЕТ ГОВОРИТЬ"Я ЭМО!Я НЕ ПОЗЕР!".... А ТЫ ДУРА.
|
нет ничаго плохого в пазерстве.......и уже через год два ....таких как мы счас станет мало...пройдет мода ...исчезнут многие типа тру эмо.....и опять они станут гопотой панками....просто гламурными штучками...и лишь те кто реал тру не смотря на моду...они останутца...так и у знается что многие...очень многие были лишь за раскрутку моды...а меньшая часть...докажет что и в рассии эту субкультура действенна.....
|
*Origami*: =) +
НЕ_П@РЬСЯ (иной): "мода это стадо баранов которая подрожает друг другу" — ето не мода,массовость — некое подобие...(читай ниже...не нао путать..антиимо тож путают,если ты не один из них конечно...на их сайтетож им обясняю их ошибку) =) дурачок =) как никак..ноты влюбом случае приерживаешься каких — либо тенденций моды..буть она сегодняшняя...или прошлогодняя...или года 3 назад...все возвращеатся...Ты следишь за модой в плане "мониторинга",так сказать? =) Ты относишься к какой-лио субкультуре? |
Не можно в нужно!
Обясняю: Сама по себе Эмо культура это лицемерие в чистом виде. Большинство юмисов это дети из нормальных семей с нормальным достатком. А из внутрисемейные проблемы настолько малы и незначительны что они просто не догоняют что никогда не хавали жизни. Это один из малых примеров. Ещё ? Нате. Посмотрите как на этом форуме болтают юмисы. Прям смесь быдло сайта с хардкор тусой. Аш жутко становится. А как на улицу пойти или маму поцеловать подойти и сказать ей здравствуй так у нас сразу посмертная мина на лице и вид как придушенного бассета. И самое бля главное. Фраза «Нас не понимают» (нас всмысле имо) Так если вы бля саб культура то где вы видели хоть одну сабкультуру которую понимают??????? (Примеров ещё сотни) |
ми жутко задевает когда музыку слушают в другом направление и считают ся имо.. внешне я вообще молчу ведь не это главное..но все же... а так каждый из нас позер в какой то степени)))
|
мода это стадо баранов которая подрожает друг другу и одевает то что сказал крутой дятька, вот скажут что вследуещем году модой станет на черные штаны сверху одевать розывые симейники и все как бараны будут так ходить... надо быть индивидуальным е гнаца за модой, а одеватся так как душа подсказывает...
|
блин есть эмо а есть эмо позеры, нет такого понятия можноли считать эмо позерами, можно и считать что всесь мир говнюками наполнен
|
а кого ты считаешь позерами??а кого тру эмо?
человек должен быть эмо в душе а не по внешности...это не зависит от того кто чернее глаза накрасит или кто симпотней оденется! |
Да, Господа! Чем дольше вишу на сайте и читаю Ваши сообщения, тем больше убеждаюсь, что делать мне здесь нечего!!! (((
Ну, какая Вам разница: есть позеры или нет?!! Живите своей жизнью, не лезте в чужую!! А есль своей не хватает, сериалы смотрите!!! Позеры, как еретики религию, развивают Культуру. И так же как еретики, могут её извратить и изгадить. Но это неизбежно! Поэтому НЕ ПАРЬТЕСЬ!!! Неужель это самый животрепещущий для Вас вопрос?!! |
согл...закалибали...пускай поддражают...им эт нравится...еси они от этого счастливы... пусть хоть кто то улыбнётся... кстати напиши мне в асю 417985607
|
Мы Имо красиво одеваемся!!Остальные завидуют от того, что не могут одеваться как мы!!!Для них это кажется лисбийством и гейством(вот уроды), а сами тащатся от нашего вида....и каждая обычная девушка хочет Имобоя, а каждый обычный парень Имодевушку...падлы...сволочи без эмоций...хер им, а не Имо людей!!!)))
|
заипали темы про позёров и вообще ....заметила что про имо уже не знают что придумать..чушь всякую лепят ,чтоб постебаца...например шампунь хэд энд шолдерс для имо... со спец.эффектом, от которого щипит глазки...ппц!
|
"Позерство = мода" — мода — она сама по себе, со своими тараканами, так сказать =) и на нее нашлись подобия =) мода идет своим ходом..диктует тенденции...и моежет какую то часть прошлого...отсюда совпадение, а вы считает,что мода... нет =) ето массовость — некое подобие на моду...не она сама =)
и даже если бы в массовое обличие вошел скинхэдовский стиль — ты бы также назвал ето модой? =) — нет,ето тож массовость... |
эльфик харош пиздеть))))))
после твоей ТРУтемы что ты нехочеш жить)))) ты будеш еще говорить что ты НЕпозер?) ахахахахахахха)))))) |
я не эмо, но к эмо нормал отношусь а позеров ненавижу убиваюкаждого позера которого токо вижу сцуки))))))
|
ЧЕ ЗА БРЕд"Я СчиТаЮ СеБя ЭМО" А МоЖеТ ОкРуЖаЮщиЕ ТебЯ Не СчИтаЮт Эмо?А ПоЗеРкоЙ?Не кРиЧи О ТОм ЧТо ТЫ ЭМО.
|
а вам ТРУ ЭМО как вы себя любите называть не всёравно позеры не позеры,да они раздражают меня ужасно раздражают взяла б и всем бы им морды понабивала но я такими методами не пользуюсь что б бить морды ,бью если только ко мне кто сильно приебался.слова позеры тож не поймут но через год, второй мода изчерпает себя и не будет тех кто называл себя эмо.остануться лиш тру эмо .если они остануться .мож им тоже надоесть эта мода.вот те кто остануться через это время это будут уже сильные люди, и их можна будет действительно назвать эмо потому что их били а они оставались при своём виде, слушали то что слушаю, были би ,натурал итд, мода прошла а они досихпор так продолжают одеваться.посмотрим что будет.
|
а я себя считаю тру позеркой!!!
ахаха бла задрали темы про позеров непозеров ВСЕ ВЫ ПОЗЕРЫ! кто оправдывается затрахали уже |
МОДА....понимаешь.......а я за то, чтобы была КУЛЬТКРА!!!!.....чувствуешь?нет? ато и понятно.......
бугага! французские шляпки...ну я думаю, ты уже понял,что я о культуре...а не о моде....просто направление не для этого!!!ну кто скажет что гот-культура была МОДОЙ??....это тока эмо стало ей!! и это ужасно....теряется нравственность в любви к цвету.... про то и говорю....просто....все считают себя именно ЭМО....а не нейтральным носителем стиля.....понимаешь?....... |
Многие, в том числе и ты воспринимают слово "позеры" как какое-то унизительное выражение. ("я гребаный позер, засоряющий и позорящий вашу культуру"). А ведь позеры — это всего лишь носители (переносчики) моды, а ты их занижаешь.
Знаешь, было время, когда было модно носить французские шляпки, носили. Им же никто не твердил, вы позеры! Копирование всей атрибутики, всего тематического поведения, черты — это мода. (к тому же здесь многа было народу, кто признавал, что тот позер ;)) ). Позерство = мода ч.т.д. Канеш, неприятно, когда кто-то, кто является лжеэмо при этом так сказать наезжает на тру или кричит что он тру на каждом углу, вот это позерство в том определении этого слова, в котором ты понимаешь. А када человеку проста нравится эмо стиль, и ничего более, зачем орать что он позер?! |
..........а теперь найди такого..найди того, кто скажет о себе серьезно-я гребаный позер, засоряющий и позорящий вашу культуру!....ну же?.........
|
А чё тут такого? По-моему это даже хорошо, когда люди осознают тот факт, что они не являются тру, и не прикидываются ими, а просто придерживаются моды. Я рад за них!)
|