blya a ya i ne znal!
udachi tebe kolyan!!!!!
|
|
летом там халявно.
а сечас там какие то бонусы новогодние *_* фу сука я как задрот скоро стану =( спаси меня ляшечка |
да пиздец за уши не оттащиш от туда Х_Х
ща забанили стараюсь не смотреть даже на сервак потому что руки тянуца создать левый профайл или спиздить у аво либо из старших пиздец неее мыца я всегда буду у меня после флури после того как я вместе с ним и ёги жила месяц привычка мыца по 4 раза на дню О.о |
бросай ла2=(
летом будешь нариком будешь все время играть и будет впадлу помыться.. и так можно даже месяц=( |
аахахха знаю и такую херню тоже так делала)
так палевно слишком =( прще одному рф и перфект это ваще жопа хДДД |
как это плохо
разводить мелких долбоебиков =( хочешь пиздато разводить? сделай себе нового чара с очень похожим ником соклановца любой твоей цели... а еще создай клан и пострайся чтоб названия подходили... ну и разводи... Любимая хуйня, потому что больше никогда не разводил... Этой хере года 4=( ц1 ц1 ц1 ц1 самые пиздатые и багнутые хроники во всей истории ла2 |
ахахаах
я знаю это наркотик я в ней всего 1 год) и то 4 месяца не играла меня забанили изза того что я разводила малых по рангу снимала шмотки и переводила К в вебмани так получалось не плохо в неделю по 8 —11 кусков ) потом кто то сдал и меня забанили хотя должны были удалить вот разбанили докачалась до 70 и меня накрыли опять на неделю хдддд |
сессия=(
я тоже так хочу=9 вернее у меня уже жопа скоро, но забить на помойку хочу=( чтото у меня получается=( я стал редко заходить сюда=( |
фууууууууууууууууууууууууууууу сааааааааааааааааааааааааааааа ЗЛО!!!!!!!!
я 3 года играл в нее! еле школу закончил) с 8 класса на! А МНЕ ЩАС 19!!! НАХУЙ ЛИНЕЙКУ!!! АААААААААААААААА ЭТО НАРКОМАНСТВО!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДЛЯ ДРОЧУНОВ! ДА Я БЫЛ ДРОЧУН ЛИНЕЙКИ! |
меня забанили в линейке Т_Т
у меня горе сука а ведь только вернулась туда и успела докачать до 70сятого |
хуйня ещё какая.
хорошо. дай мне ссылку на сайт где форумом можно пользоваца так же как и тут. тогда я признаю что не хуйня. |
поэтому ты эмо
мармеладное эмо которое каждый раз говорит я эмо при входе на сайт стыд и позор тебе ты эмо мармеладное прикинь я пью кофе из миски для супа а в ней поллитра О_О хДДДД |
Оо
я незаходила только что на главную не приписывай мне своё имо. у меня сохранён профиль мой а не главная страница как у тебя =ъъъъъъъъ |
пока нет
щас спать пойду выйду и забуду пароль потому что помойка говно точнее говно один человек в пизду контакт тока и остаёца |