|
|
мы когда уходили я встретила валеру пупсика
лсдшку и тёлку какуюто около метро вроди были яна диня и ещё ктто то |
на лицо симпатичная, но невмаём вкусе, нет в этом перспективы.., наверно в бар свалю коле силы будут..
|
да я с лсд и мэри собирался на киевской встретится и поехать...уже был на киевской меня жостко наебали, что бы я приехал...сказали мол все на поля едут пиздуй туда, вот и поехал х_х
|
мне вчера деватька предложила встретица погулять на вднх, чё делать? пойти или паваляца дома, может в баре посидеть с друзьями?
|
Сцуко ну блять...второй день бухаю и второй день трезвый, када пью...бля...ну че за хня..
Простите мну =( |
мы в 70-х соль на сосок сыпали... правда потом у одного чувака случился микроинсульт, но это к делу не относится! Ничего не докажите!!!!
|
кто не рискует — тот ходит с грязными шнуркими, я свои DC, которым уже дохуя лет, стираю раз в два месяца, так что не ссы, боец!
|
будь проще — нахуй стирать отдельно шнурки, если можно просто кинуть боты в стиральную машину, аххаха
если нормальное качество, то хуй че расклеится, что бы не говорили там всякие бывалые мудаки. |
да мы не оч много времени там находились, все бегом-бегом)))
дома там не высокие и пространства много! |
я белые не ношу по очень простой причине...их мыть заебываешься...поэтому черные чаще...или коричневые...
|
прально, теперь мы заслужили носить белые шнурки, но и черными я тоже не брезгую, если на черных кедах, например...
|