|
|
ну есть хардлайн — они не употребляют. а простые сХе, это вот:
1.EMO – это позитивное отношение к жизни, это вера в то, что этот мир можно изменить к лучшему. 2.EMO – это самостоятельное мышление, свободное от рамок, штампов и стереотипов. 3.EMO – это здоровый образ жизни и сознательный отказ от принятия любого рода веществ, разрушающих человеческий организм ( никотин, алкоголь, наркотические препараты и т.д.). 4.EMO – это правдивость и честность по отношению к себе и к окружающим ( отказ от коммерческих отношений, верность в дружбе, любви, сексе и т.д.). 5.EMO – это борьба против любых форм дискриминации, будь то расизм (дискриминация по расовому признаку), сексизм (дискриминация по половому признаку), эйджизм (дискриминация по возрастному признаку) и т.д. и т.п. 6.EMO – это самостоятельность, это стремление делать самому всё, что можешь делать сам и то, что могли бы, но не делают другие. 7.EMO – это ответственность не только за самого себя, но и за тех, кто тебя окружает. 8.EMO – это стремление к сознательной свободе. 9.EMO – это активная жизненная позиция, перерастающая в активные действия. 10.EMO – это верность однажды выбранному пути. |
у меня на форуме у кажного админа своя задача — кто ищет инфу, кто модераторствует. и тишь да гладь. всем нравится ^^
правда конечно у меня всего 300 народу там ХД |
ну типа я нилафф бухать, хотя иногда немогу удержаца, и много курю, но на выходных стараюсь ограничивать
|
собственно неприязни у меня совсем нет ^^
неприязнь это для скинов и гопов, а с келлис я просто гоню))) |
Мне нужен пиздатый админ, ктрый будет концерты и новости мутить — но учитывая твю неприязнь к келис — моей хрошей пдруге (и вообще все адиины мои друзья дстаточно близкие) это очень мало вероятно, начнешь еще беспределит — удалять их, а мне объясняй им((((
у меня во вторник днюха была) |
чесна? бред)
админам боятся некого, удаляют просто по приклу, секрет выдаю — по большому счету срать что здесь флудят) |
хех) а мне недавно вот двадцатник стукнул...
слу, а мож ты мне на др прошедшее админство подаришь ^_^ обещаю что будет ВЕСЕЛО ))))))) |
да акк создать секунда дела)) правда в прошлый раз как я тут упячил, меня сразу по нику удаляли)))
их страх мне льстит =)))) |
Модерируют)) есть новые даж — поназначал))ХД хз че будет тут тебе, отовься к удалению ака наверно от них)
|
всеравно твои темы снесут, всего лишь кнопку нажать, мне пох вообще, раздарил всем сайт свой любимы((((( терь ниче не делаю даж((
|
да Келлис ко мне уже привыкла давно) эт новые модеры не понимают романтику служению ОНОТОЛЕ( да и вообще романтику((
если конечно они все еще модерируютЪ, ибо меня здесь почти пол года небыло... |