ne popadaysa.na vtoeoy raz mne skazali chto nadolgo zakrout.ot etogo nado derzhatsya podalshe.
u teba est voditelskie prava?
|
|
ne popadaysa.na vtoeoy raz mne skazali chto nadolgo zakrout.ot etogo nado derzhatsya podalshe.
u teba est voditelskie prava? |
у нас все равно: хоть по закону и можно употреблять, но если попал в отделение — очень хуево будет, придется платить деньги.
я еще не попадался, тьфу тьфу тьфу, и не желаю = ((( |
o chem vopros. kto eto skazal....ya nichego neslishal.....gde eto ya nichego ne vydel.....
ya sidel paru dney za tochto prodaval travku, no oni ne smogli dokazat chto eto na prodazhu, tipa ya sam vso kuryu |
о бля, у меня уже есть опыт работы, ахахах
дл спецслужб: я чист, я просто шучу! ну, мы друг друга поняли. |
aww da, kanechno. esli budesh na yuge californii ya tebe klassnuyu rabotu predlozhu. budesh drugdealerom?
|
Ох уж эти банкиры!
В том и прелесть работы — самостоятельность, тем более, комната своя есть, снимать нихуя не надо, деньги лишние тратить. И ваши FATAZZ-фокусы мы тоже знаем, ахахха))) |
huh.
banda bankirov, slyshal? hodit po domam i grabyat ludey za ih crediti.hahahaha. rabota da chuvak eto horosho, sam rabotayu ne perviy god.sam hozyain svoim dengam, delay chto hochesh. no minus, ty edinstvenniy otvetstvenniy za svoi deystviya. vot tak. niggeri zhivut, osobenna ta chernaya lady, kotoruyu ya vchera pokazyval fokusi ;)))) |
в том то и дело, что бесплатное есть, а я все равно учусь на платном, но, бля, даже если я экзамены за полугодие сдам и заплачу за следующее, не факт, что меня не выпрут, ведь я мудак и ходить все равно не буду, ахаха
а работа — это ответственность и дохуя дорогого бухла. Вот так я виски могу себе позволить раз в месяц, если постараюсь, а с работой — хоть каждые выходные. так что вот как я живу = ( а у вас там как, ниггеров еще не поубивали? какая банда щас рулит? |
a u vas escho besplatnoe obuchenie ostalos????
esli est vozmozhnost uchis besplatno, nahuy dengi platyt. oni lishnimi ne budut. kak u tebya voobshe zhizn, chto novogo? |
бля, ту тему удалили походу
что я ответить то хотел: "меня один хуй выгонят наверно, потому, что я за три месяца ходил только две недели. лучше щас буду работать, потом поступлю на какойнибудь платный ,где нихуя делать ненадо, и продолжать работать — платить за учебу и бухать" вот. |