|
|
сёдня иду в кабинет, смарю сзади идёт шеф по охране и Дэвид! я даж неповерил что он вернулся, специально патом к нам зашол, поздравил с праздниками, я его тож поздравил , вообщем он сказал что на меня необителся, типо так подумал что нестоит всётке абижаца, ему даж потом понраилось, те ролики, грит клёвые. а патом воды вскипятили, ребята ужинать сели , напоили Дэвида чайком, потрендели с часок, Вообщем было оч душевно, и я рад что он на мну всётке необиделся
|
сегодня получился очень удачный день, и мне сёдня нереально повезло — я наконец-то его сфоткал!!!!!!!!
|
я хочу, но бля непопрусь же с фотиком на работу(, канешн с мобилки тайно можно попробовать, завтра тада с мобилкой на той что фотек есть пойду, Я вообще мечтаю с ним пивка попить.. и вместе зафоткаца, но нуна поближе подружица, а на это времени нет.. он уже хз када приедет(, надеюсь мну павезёт..
|
Дэвид Блэйн весь день пытался телефон зарядить, прям сутра прихожу, и он с мобилкой поднимаеца, нашол в холле разетку настенную, минут 30 посидёл, потом к нам в кабинет зашол, пока кандиционеры настраивал в коридоре, у нас подключился
|
кароче сёдня опять приходил, кондиционеры ставить, я даж заулыбался), ну канешн чтоб он незаметил, чаю ему предлагали, отказался, грит работы многа..(( , всё время нам приятного аппетита желал как по делам заходил, чёт ему надо было, стремянку и ещё там по мелочи, А вечером уже уезжать собрался, двери в машине заклинило(((, он опять к нам, у охранника поспрашивал чё да как там открыть с дверями можно, я посоветовал линейкой металлической, зашли к техникам, искали искали.. кто-то уже пизданул видать( , дали ему каких-то железок.., вообщем завтра узнаю как там с тачкой
|
мне сёдня снилось что сижу на паре в сваей бывшей шараге, нашол где-та кепку как у дэвида, нарисовал се фламастером усы с бородкой и начал делать как он
|
я тоже его видел , пока ехал между коломенской и автозаводской ...
Он такой взял футболку испачкал ее, и сказал сматри я палью ее водичкой и она станет чистой и ооооо чудо она и вправду стала чистой Оо патом он ходил по вагону и пырился О_О я успел тока закричать НЕНЕНЕНЕНЕНЕНЕНЕ , как он уже откатил свои демонские яйца из вагона Оо |
Intro: | C5 A5 F5 G5 | x2
| F5 G5 F5 G5 G5 G5 | C5 G5 F5 G5 Добрый взгляд и нос картошкой — узнаю его лицо. C5 G5 F5 G5 Если ты его расстроил, не спасёшь своё яйцо! F5 G5 Вам не будет страшен грубиян, C5 G5 Если рядом с вами Джеки Ча-а-ан. F5 G5 Припев: Джеки Чан! Джеки Чан! Джеки Чан! Джеки Чан! C5 G5 Джеки Ча-а-ан! F5 G5 Джеки Чан! Джеки Чан! Джеки Чан! Джеки Чан! Он добрейшая натура и совсем не бюрократ, И потому по первой просьбе он колошматит всех подряд. Вам не будет страшен Клод Ван Дамм, Если рядом с вами Джеки Ча-а-ан. Припев. Проигры (как intro). |