|
|
у меня почему то сложился стереотип или предрасудок, что фотография стала чем-то таким массовым... увы к сожалению... как в магазине... когда захожу туда и вижу массы макулатуры...
так и тут думаю приходится из кучи серости находить что-то яркое... не знаю... не занимался фотографией... с бумагой проще когда есть что сказать и выразть в стихах.... а каки темы тебя увлекат в фтографии? есть вообще такие? :) |
ну стараюсь реализовывать. но как говориться " я не волшебник, я только учусь". вот и я учусь постепенно. на данном этапе раскрывать какие-то глубокие идеи в фотографии пока не выходит. пока я могу только созерцать и запечатлевать какие-то естесственные нюансы. хотя попытки размышлять над содержимым уже делаю. учитель говорит что в моих фотографиях уже виден мой почерк. но я всё не решаюсь спросить в чём он выражается))
|
да вообще картинка такая оч своебразная нарисовываеца :)
смесь реальности и такой кровавой романтики) |
и нет альтернативных источников вдохновения совсем?
ну если счастлива я думаю не повода расстраиваться! думаю, если есть талант к этому делу, он должен себя проявить, возможно в каких-то новых формах! :) |
хорор
Едва трепеща, замедляя свой стук, Сердце разбитое рвется наружу, Хлещет любовь из распоротых рук, Образуя на плитке кровавую лужу... вот это в особенности шикарно |
это точно. да даже с банальной точки зрения, когда хорошее настроение просто как-то не до писанины) хотя может и не в этом дело. меня тоже всегда с горечи тянуло в поэзию. просто раньше её много было. а сейчас жизнь как-то наладилась. я счастлива по большей степени. и вот стихи давно не писала. очень разочаровывает.. прям нехватает депрессии что ли.. не знаю что и делать =(
|
ну эмоции меня переполняли надо сказать не самы положительные)
да кстати... здесь есть и сарказм, цинизм, и горькая такая усмешка чтоли) положительные эмоции увы редко вызывают такой резонанс :( |
уххх.. вот это сильно! и не сразу поймёшь то ли это сарказм, то ли истерика. очень неординарно. цепляет. действительно!
|
:(
это разве хорошо? они же это и не признают... :( у меня даж слов нету... эта боль стала чем-то картонным просто... как купить банку колы :*( |
ангелы смотрят и вре понимают...но от смерти тебя не спасают...когда ты умрешь они только знают...
но ты умреешь...итог один...но ты умреешь...суицид... |
Билн... опять мя плющит...
Ржу без причин и так же плачу... пора наверно... Куда тока? В дурку или дальше? :( ... за хлебушком?... кризис ведь в стране сука! |
рисовать нет...
я порезал себе руки и размазал кровь по листку со стишком... я и говорю... эмоций у меня было слишком много... :( |
Не не не! Купи себе грушу и ебошь ее, или побегай с утреца с недельку, здраво помогает кстати .
Или побухай , здраво так ) С оттягом |
да выход есть в принипе...
стишок — просто выход душевной боли и все... фиговей когда это все выходит в реал :( |
не знаю...
кажется что люди ставят себе целью в жизни только причинять боль себе и другим :( и кайфовать... неужели нельзя жить засчет других эмоцих... плакать не от боли, а от счастья и наслаждаться тем что у тебя есть и что тебе дают хорошего :( |
ну а че там заморачиваться, когда эмоции так и прут :)
в этом и смысл... точней смысла нет... было только больно... но все в итоге возвращается снова ко мне :(( |