|
|
привет всем=)
авторищ, у меня тоже была идея заняться этим танцем, но когда его опошлили, назвав его танцем всех педиков — идея отпала8( но мне до сих пор нравится то, как танцуют) просто я и так эмо, если еще тектониу запляшу — это будет круто, может когда-нибудь я все таки решу этим занятся, сейчас совсем времени нет8( а тебя поддерживаю полностью) |
могу рассказать о том, как я вчера пиздюхал из ашана домой, с рюкзаком, набитым жрачкой и пакетом, набитым алкоголем, причем у пакета порвались ручки, и я вынужден был нести его, как маленького ребенка, прислонив двумя руками к сердцу = ((
|
а еще ахуенное эмо обязано фоткаца в бандане , потому что каждая вторая пилотка их уже носит, ну и канешно же с бутылкой какого нибудь бухла типа пина колады.
ну, как бы на смену яги. ведь ягу пьют только позеры. |
хахаха
я тут недавно философию трансформации педовни озвучил как раз на эту тему. вот вам доказательства. |
Kellis *!absent!* мне реально пофиг на твои слова....но просто разбрасываться словами некрасиво...следи за языком....окей?
|
простите товарисч юзер.
танцевать я ваще не умею, а вот начальствовать у меня тут получается довольно-таки неплохо. |
ты бы за словами следила....окей? ты ваще наверное танцевать не умеешь...нет в рекламе мегафона какие то гопники и техники никаккой
|