|
|
дайте мне тоже денег на фотик...а то отчим сука пидар ебучий проебал мой фотик...а на новый денег уже хз скок нет х_х
|
купи цифровую видеокамеру с жестким диско на 40 гигов, рубликов в 25 к обойдется, но охуенно же хДДД
|
бывает...
та уж...я примерно то знаю как мне более менее фоткаца...но обычно кадров из 10 нормально 2 тока выходит |
для себя нужен опыт
фотографируеш других хорошо потому что чюствуеш как и что нужно.. а сама себя эмм трудно.. я знаю 2 людей каму это удаёца шикарно это игги и павлик. у меня редкость. |
мммм....мне купили просто а теперь я страдаю потому что очень хорошо фотографирую, и люблю делать фотографии
а оно падло нифига не делает только что может иногда чёткость выходит смотри сама: если любишь делать фотографии и фотографируешь всё вокруг то бери лучше хотя бы полузеркалку если просто себя и знакомых то бери обычный я собственно летом намерена покупать полузеркалку, и у меня уже есть пара заказчиков которые мне за фотосэсии неплохое бабло отвалят |
в украине год назад он стоил 1400 горивен
теперь по моему 700 если ты из росии то умножай на два а вообще смотри в интэрнэт магазинах,там действительно дешевле, и удебней,сразу видишь разниу в цене=) |
из обычных могу посоветывать сони сайбер шот на 7.3 мегапикселя
но сразу говорю- если фотограф кал,то и фотки такими же будут |