летние тапки
ебать не в валенках же
|
|
Я красофки DC УТИПЛЁННЫЕ НАШУ, И УДОБНО И КРАСИВО И ТЕПЛО!И ДАЖ КАТАТЬСЯ УДОБНО ТОК ДЕ ЗИМОЙ КАТАТЬСЯ???
|
Валенки на платформе розового цвета, вот это да, я когда увидела чуть не свихнулась, эт такое зрелище, Хы
|
Блистательный Санкт-Петербург
В моем изгнаньи бесконечном Я видел все, чем мир дивит: От башни Эйфеля – до вечных Легендо-звонных пирамид!.. И вот "на ты" я с целый миром! И, оглядевши все вокруг, Пишу расплавленным Ампиром На диске солнца: "Петербург". |
И того и другого...но праздника не хватает больше...ещё друзей старых охота увидеть...всё это будет в новый год)) А даркуша на учёбе на данный момент.
|
Да не то слово зацепило...я ж смотрю только те, где красивые персонажы...ммм, это шикарно смотреть такое)))
У меня тож особо нового ничё...новый год хочу, не знаю почему, но очень хочу) |
вот тебя это дело зацепило))))
а я вот все чаще и чаще здесь начинаю бывать. новенького? да вроде все по-старенькому..... |
мы три угналди)
и доехали с ними из москвы до жуковского. разгрузили бухло на даче, нахуячились, а следущим вечером пошли кататся) и прям пол пути до СП дошли, но черт!!!!!! причем в москве блядь прям по шоссе и улицам гнали на них) и всем похуй) |