|
|
да лан, я так просто сказала((((= я вот тоже подумывала им стать...но чтот накак не получается... хотя мне не раз говорили, что боятся видеть меня в нажратом состоянии ХД
|
это стёбный ник для стёба на стёбном форуме. Шоб беспалева. Ну ничё в голову не приходило, токо музыка которую я слушаю), решил разнообразить двумя хуями с разных сторой, большая буква Х в слове хуй) означает straightedge)
|
Как хошь)
Я встала и направила свой член тебе в рот. Теперь я трахаею тебя с большей страстью и напором. Моя голова упирается в тебя; ты специально встал сзади, чтобы был упор. Освободившимися руками ласкаешь меня. Так? |
Первый раз ты хочешь кончить на меня. Почувствовав, что подпирает, ложишь меня на кровать и помогаешь себе рукой. Сливая мне на лицо и в рот, приоткрытый твоей рукой. Садишься ближе. Пальчиком собираешь то, что попало на лицо и отправляешь мне в рот, просовывая палец в него и вытирая о губы, размазываешь по языку. Потом всовываешь член, чтобы я его вылизалa.
|
Лан, хрен с ним)
Наигравшись со свечкой, смазываешь член и входишь в меня. Уже готовая принять член, теплая попка приятно охватывает его. Мы часто меняем позы: на спине, задрав ноги кверху; боком; на животе; стоя, прогнувшись вниз или выпрямившись; лежа на спине у края кровати. Иногда ты выходишь полностью и входишь снова, то медленно, то резко. Ты упиваешься ощущениями, немного разными при разных позах. |
пох — и молоко покатит ХД
Достав из сумки довольно толстую и длинную свечку (около 3 см в диаметре и 20 в длину) (или больше :), ты зажег ее и занес надо мной. Горячий парафин капает мне на грудь, живот и бедра. Ты наблюдаешь за тем, как я вздрагиваю под каждой каплей. Тебе нравится моя беспомощность. |
короче пох))
Заведясь, ты стал замахивать все резче, иногда, вводя глубоко, медленно и небольшими толчками таранишь мое горло. Чувствуешь, что скоро кончишь. Но тебе не хочется так быстро, ты еще не наигрался. И решаешь немного передохнуть |
Теперь ты положил меня на кровать на спину, головой к краю, сам встал на колени, упираясь пахом мне в лицо. Подставляя для ласк яички, промежность и анус. Затем стал трахать в рот. Рвотные позывы от глубокого проникновения в горло мешают мне, но тебе это доставляет еще большее удовольствие. Ты практически не реагируешь на это.
|
Теперь ты ставишь перед собой стул и кладешь мою голову на него. Упиваясь ощущением господства, пропихиваешь свой поршень мне в горло. Тебе этого мало. Засунув член глубоко, рукой открываешь шире мой рот и пропихиваешь в него свои яички. В таком положении ты круговыми движениями водишь у меня во рту, сильнее прижимая к себе.
|
Ты держишь мою голову руками, задавая темп. Яички приятно ударяются о мой подбородок. Глубоко проникаешь в мое горло, стараясь, чтобы мои губы упирались в лобок, иногда зарерживаясь в таком состоянии и любуясь на отражение в зеркале.
|