|
|
на данный момент боюсь потерять флэшку-там мой реферат...у нас когда пожар в доме был недавно, все похватали деньги паспорта, а я взяла флэшку))) и все)))
|
родителей....канещн бывает что они меня достают своими лекциями....но все же я знаю что они меня любят и я их люблю)).....
брата старшего...спасибо ему за все!!!я и не знаю что и было б ес не он... и канешно же друзей...люблю безумно всех!!!..... |
Боюсь потерять саму себя. Боюсь потерять своих родителей, как бы они меня не доставали, я их люблю, боюсь потерять брата, он мой самый родной человечек, боюсь потерять друзей, они для меня все...Хватит с меня и одной смерти близкого человека...
|
если ты употребляешь алкоголь, то под иво воздействием контроль над собой иногда теряется..зависит от кол-ва выпитого.
|
Каждый лишний градус
Будет вам не в радость, Вашему здоровью вреден каждый тост Простите, не цветет как роза Печень от цирроза? Да, и от склероза лишь тупеет мозг.. |
Произойдут передряги, погони, драки,
Кровь, убийство и обман Из-за клочка вот этой вот бумаги - На ней изображен какой-то план. |
Казалось нам — мы у цели,
Отправим на тот свет попутно много душ, И все, кто до финала уцелели, Получат причитающийся куш. |