|
|
=*
пока!) взаимно!тож интересно было) таких людей хоть и много, но вот так вот редко встретишь.. после книг, которые прочла не верю в случайности.. так что до связи!) |
я лох. я вообще ничего не умею. тока знаю много)
блин..ко мне пришли. ночью. какраз кагда я начал увлекатся разговором. дебил кристофер. нах я ему ключь дал...ладна, до связи. надеюсь продолжим наш разговор. было интересно) =* |
ого!!!ты не прав!!
я сама такая!...мне тяжело!!! реально!! даже на критику я оч бурно реагирую(сам это мог проследить).. а так нельзя!!! прочти Ли Керолл — Крайон.. первая книга наз. "Последние времена" ну или еще роман-притчу ..она кстати, эта книга, интересная очень! наз. Путешествие домой.. тоже Ли Керолл — Крайон.. это просто как жизнь на ладонь!легче жить!!!))) и фильм секрет) это тебе рецепты жизни!)) а то, что нам идет во вред, можно обратить в пользу.. нужно учиться преобразовывать энергию.. я это пока плохо умею..но иногда все же выходит) |
меняет ЖИЗНИ многих людей...
эти вещи..ну.. буддизм, нью-эйдж всего лишь часть того, что нам дается а сколько всего мы еще не знаем.. в этом и лежит познание нашей души.. главное не париться сильно над этим, всего нужно в меру) |
ну..я читал мегре и мулдашева и есче парочьку авторов. у меня был шок. глубокий шок. я думал что свихнусь. оказывается все что мы делаем ето идет нам во вред. пиздец. и матом ругатся нелзья. а я привык. чтож теперь, менятся? а зачем..один извенившыйся человек ничего не жаст..
|
ты прав, против нельзя вообще идти !!даже говорить так нельзя!
Нельзя быть ПРОТИВ войны...нужно быть просто ЗА мир)) даже эта мелочь меняет жизнь.. |
да,она такая, моя мам...но я думаю, что она всегда так ко мне относилась из-за того, что я другая..
я бы сказала даже иная.. не зря я Инна))) |
да,это ОЧЕНЬ сложно...я когда год навзад прочла Крайона первую книгу, у меня перед глазами весь мир изменился..
все стало другим! я знаю законы жизни, вселенной...казалось бы теперь станет проще жить, но нет.. с этими знаниями гораздо тяжелее.. жить слепо доверяя системе легче.. |
не надо идти против чего то. борьба не то что надо. тут что то другое надо. незнаю что. но другое. борьба ето навязывать кому то что то, ето агрессия. а ето нах ненадо.
|
может оно и так..
но это тяжело, когда живешь и постоянно идешь против чего-то или кого-то!(( у вас бывает такое? как у вас в жизни? |
да..люди, считающие себя духовными на самом деле просто лукавые твари. молятся в церкви с задней мыслью-я тебе молюсь, господи, ты мне ето зачьти кагда суд над душою вершить будешь?
я сам торчу наетой теме. конкретно. пытаюсь менять себя, менше злится, мнше негатива в жызни. но чертовски сложно.. |
просто ты немного лутше слышыш душу. не хочешь ее вгонять в рамки в которые втискивают нас все. школа, родители..как сказал мегре-насилие во благо не существует. бунтарь против системы не всегда плохо. иногда ето просто знак того что душа просыпается. ранше люди жыли с ней в гармонии и были счястливы. а сегодня те единицы которые могут говорить с ней чувствуют себя изгоями и поскорее пытаются отделатся от етого чувства...
|
извини, лезу не туда.куда надо.почитала твои откровения... скорее, не то.что бы ты не человек..а просто стоишь немного выше над всей этой людской смесью..морально выше.я имею в виду.в этом можно и плюсы и минусы найти..минусы в том, что для тебя это трудно ...
а насчет мамы...она просто консервативная очень по натуре, судя по твоим словам.я так думаю.) ее уже вряд ли изменишь. |
да,не спорю)
это классно.. люди стали интересоваться не просто этими темами, а в первую очередь СОБОЮ! |
чтобы от недосыпа не помереть. штоб организм функционировал на своих силах нормально, а не на куче выпитого кофе или энергетиках.
|
со мной что-то непонятное делается....и это настораживает...страшно...
у кого подобное ощущение, пишите...мне нужна ваша помощь...может я просто по-тихоньку с ума схожу? |
да мне вообще кажется, что я не такая как многие...я даже среди нефоров нефор...
не то чтобы я хочу позадираться или выставить себя на показ...просто реально так чувствую.. я не знаю, что это, но я у веренна, что я в эту жизнь пришла не просто так...карма моя меня чем-то особенным наградила... а чем, не знаю...но мое предназначение в чем-то особенном мне так кажется.. а еще все время кажется, что близится конец...конец чему-то глобальному...мне больно за этим наблюдать...смотреть как страдают другие...чувствовать их боль... может я не человек? |
да какая разница ...просто хотела написать, что мама живет еще в СССР))
странно, вроде и за границой не раз бывала, и не в селе каком-то живем...вроде норм все...а понятия у нее еще те... и постоянно давит, навязывает мне свое что-то... фууууу!как достало это... а потом еще и спрашивает, че это я к ней перестала в гости ходить...да просто знаю, что как прийду, начнется снова одно и то же... ты не такая, вот те надо прческу изменить, стиль одежды, будь нормальной девочкой.. это надоедает и снова туда к ней домой идти как-то не хочется...( в очередной раз выслушивать все это...ну уж нет... |
мама думает, что я бунтарь просто..
отчим панком называет.. кто-то вообще говорит, что я просто индиго...мне класть хотелось на все это... просто надоело кого-то слушаться как-то я маме так сказала.. она на меня взъелась ...»ТЫ МЕНЯ С САМОГО ДЕТСТВА НЕ СЛУШАЛАСЬ...ВСЮ ЖИЗНЬ ОТ ТЯ ТОЛЬКО НЕПРЯТНОСТИ ИЗ-ЗА ТВОЕГО НЕПОСЛУШАНИЯ...ДУМАЛА ПЕРЕРОСТЕШЬ, А ТЫ ЕЩЕ ХУЖЕ СТАЛА..» ну не знаю...может оно так и было, но мне казалось, что я была послушной... |
!»вот я хочу пробить себе губу я ее пробью и мне пох что там другие подумают обо мне...»так я и сделала год назад..
знаете, сколько криков было, притензий и возмущений по этому поводу в мой адрес...а я дальше пошла всем назло ...язык, септум, индастриал, пупок, между груди(в солнечном сплетении) татуху теперь буду бить...а все просто потому, что мне не дали свободы...всего лишь маленькая дырочка под губой с правой стороны смогла меня сделать совсем другим человеком...может это и плохо...но это так... но теперь мне пох уже...и всем нам пох...на все пох...зато я достигла небольшой частицы свободы.. |
Вася сказал то, ой что делать, чтоб никто ниче дурного не подумал...
все бояться общественного мнения..это и есть «РАМКИ"...то самое!БОЛЬШИНСТВО! создает их... или..."ой у него челка не достает до кончика носа, все бля он не эмо" «а у нее нету длинных нарощенных волос, хаер не такой...она не треш баба, педовка.." мы судим и рассуждаем ТОЖЕ ПО СИСТЕМЕ!!!люди...мы утопаем в этом...и чем дальше, тем глубже...тоним в своем собственном лживом дерьме...придумали все эти правила и тупо как ослы соблюдаем их... меня иногда это давит |
так бы было проще всем...и моим предкам, и окружающим стремающихся от моих слегка взъерошенных волос...
так было бы выгодно всем...выгодно этой факин СИСТЕМЕ, в которой мы все... система... нет.. ты думаешь, что ты не такой, что ты из нее выделяешься.. ты думаешьь, что ты оригинален!?? брось это...ты в той самой системе!! будь ты панком, готом, эмопидаром каким-то, или пусть самым брутальным трешмега мэном, но ты все равно в системе...ты просто ушел из одного стада в другое, поменьше, чем основное...везде каноны, везде правила, везде порядки... нас с детства загоняли в рамки жизни...и всю жизнь мы так и проживаем... |
у меня ее нет...
я могла бы плюнуть на все это, но против этой системы не попру и я это осознаю... вот в этом и есть моя зависимость ...я зависима от своих надоедливых мыслей...именно от них я не могу избавиться... параноя.. поче я не могу жить как большинство??? думать как большинство?? вести себя как большинство? одеваться так? забыть о музыке и заниматься бухгалтерией там какой-то??? почему?? я всегда себя это спрашиваю.. |
я не люблю зависимость...
но чувствую себя зависимой... зависимой от мамы, это само собой разумеется...хотя в моем возрасте как-то непонятно уже.. зависимой от начальства на работе, зависимой от своих вредных привычек..(хорошо, что не курю и не злоупотребляю алкоголем))) зависимой от общества, зависимой от повседневной рутины жизни... но мы все живем в этой завсимости и этонормально.. хотя порой надоедает... мне оченьнадоедает.. я люблю свободу! свободу мысли, действиям, пониманиям, слова.. |
я вообще боягузка...
знаю, что страх-это негативная эмоция...но не умею перебороть ее... и так все время, я в нахожусь в постоянной борьбе с обой, пытаясь достичь какой-то гармонии... это нелегко... иногда мне просто ухочется от всего уйти.... вот я и ухожу...закрываюсь дома и сижу напротив дисплея... слава всем святым, что есть контакт.. там сразу появляется жизнь... но затягивает она в свои сети оч быстро.. главное не поддаваться) |
могу потеряться в толпе незнакомых лиц...
треяюсь в догадках к неразгаданному... теряюсь в паузах молчания.. теряюсь в хаосе очертаний темноты... вы скажите бред? может быть... но есть в эих словах что-то ...для меня они значат многое... я не мертва, я живу... знаю, что жизнь надо любить) и Я ЕЕ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!! просто иногда меня пугают неизвестности... пугают мои новые способности.. хотя нет, они пугают, но и радуют одновременно... когда я первый раз увидела ауру, я ее еле отличала.. а сейчас я делаю это иногда невооруженным взглядом даже... что со мной вы спросите? не знаю- отвечу я.. со мной что-то происходит, я меняюсь.. и моя жизнь тоже.. все вокруг меняется.. и мне страшно... |
всем пох и не отрицайте...вот я например реально не знаю, почему здесь что-то пишу
наверное мне самой просто так легче становится...это как просто поделиться с кем-то... все равно знаю, что тот кто это все гавно прочитает, через 5 минут забудет.. а мне зато легче станет на душе, если напишу здесь о своих проблемах... иногда я теряюсь... часто теряюсь.. |
ну ладно.
я так спросил потомучто щя много кто увлекается темами типо тгдиго, буддизм, высшый разум.. |
нет..
что так спросил? кто-то завис на этой теме? нью-эйджеров ща оч много просто стало... а я с детства такая дурочка у мамы... кстати читал,я те ссылку кидала? |
ну, она так говорит. я незнаю. глаза как глаза. цвнт серобуромолиновый, разрез чуть узкий..хрен знает
|
ну просто ради интереса...
не верю, что они у тебя, как 2 черные дыры... глаза-зеркало души.. а душа есть у каждого человек...каким бы он ни был... так что можешь не волноваться... все ок!) просто проследи за своим отношением к миру сему...как ты к нему относишься?позитивно?негативно видишь стакан?наполовину заполненным или полупустым.. проанализируй психологию свою.. меня это часто спасало... |
I will always love you
But I need pills to sleep I have always failed you So throw away my memories Move |
You've got a mouth like a razor-blade, it cuts so deep
So kiss my wrists and my neck, give me eternal sleep BMTH)) это ты на аве? скинь ссылку, где глаза хорошо видно!) посмотрим, что у тебя там... |
моя подруга видит ауры. иногда. наплывами. при чем ее так выносит что потом весь вечер сидит как селедка, без сил. особенно ее выносит кагда глаза мои видет. как она говорит "словно две дыры" ОО мне даже страшно становится.
|
ну эт у меня с детства..
я еще и ауру вижу...первый ее слой.. больше не вижу.. хах)) ты ща подумаешь, что я шизанутая))) |