Шанс!
И вот, когда вы в двух шагах,
От груды сказочных богатств,
Он говорит вам: Бог подаст..
Хитрый шанс(
|
|
Шанс!
И вот, когда вы в двух шагах, От груды сказочных богатств, Он говорит вам: Бог подаст.. Хитрый шанс( |
Джон грит за то что он удалит твой аккаунт по моей просьбе просит 3000 рублей!!
Твоя цена завышена!! Даже шлюхи стока не стоят в Москве(( |
Мечтал дожить свой век в достатке,
Но у пиратов честь — неходовой товар, Вам чек вручают в виде черной метки, Шесть грам свинца: вот весь ваш гонорар. Всему виною деньги, деньги,- Все зло от них, мне б век их не видать! За мной пришли, спасибо за вниманье,- Сейчас, должно быть, будут убивать... |
Сейчас пробьют полночь склянки,
Луна как медный грош мерцает вдалеке, Хранить свой капитал надежней в банке, Чем так как Флинт — в каком-то сундуке. Казалось нам — мы у цели, Отправим на тот свет попутно много душ, И все, кто до финала уцелели, Получат причитающийся куш. |
вечно мне не везет (((((((ушел резать вены((((((прихвачу с собой укупника чтобы не так стремно было а то я неопытный в первый раз
|
Произойдут передряги, погони, драки,
Кровь, убийство и обман Из-за клочка вот этой вот бумаги - На ней изображен какой-то план. Всему виною деньги, деньги,- Все зло от них, мне б век их не видать! За мной пришли, спасибо за вниманье,- Сейчас, должно быть, будут убивать... |
хаххахххаха вот кароче провальный чел хаххахахаххахахххахахахх апять разволновался как дело до удаления заходит он плачет ахахаххахахх
|
Все герои данной драмы
От флибустьера и до магистра наук Сойдутся на краю вот этой ямы, Где Флинт зарыл с пиастрами сундук. Начнется все со старой карты, В итоге кое-кто не соберет костей, А островок, что мог бы быть курортом, Объектом станет дьявольских страстей. |
да риальни трахаю, она мне продалась, кароче навсегда
так что я имею ее всеми доступными и недоступными способами по 3 часа в день у же вторую неделю, кстати прям как доктор прописал |
аххаахахха
мармелад. хахаха сука меня так в институте рокки называет О.о за что получает в ебло блоком за паление моей личности хдддд |