ван туу гарет вор юю
брокенсайд брокенсайд
|
|
ну я даже не знаю как описать слово "быдловатый", ну чтото типа туповатый чтоли, вот.
мне вот "Jacks Of All Trades" очень понравились, душевненькие такие) |
критикал билл не латиносы
там негр на вокалах а быдловатый вокал биоников это как? Оо не facebath etc a просто "facebath" etc эт я типа тд имел в виду) и вот как раз фейсбат зацени у них вего шесть песен но зато каких и минпис охуеннейший альбом записали жалко качество говно |
ну критикал бил, они ваще какието латиносы помоему у них своеобразный вокал, но мне многие песни нравятся, хотя соглашусь не очень то они круты)
у биоников какойто быдловатый вокал) тож не очень)) "meanpeace" и "facebath etc" не слышал |
а мне не всегда нравяца негры на вокале в рэпкоре
такие банды как bionic jive, critical bill, crimeseen не катирую именно изза того что читают как то не правильно другое дело — чтиво у meanpeace, facebath etc просто шык |
я люблю когда негры на вокале в рэпкоре, по мне у них лучшая читка)
а то что вся группа черные прост както не обычно по тому тож понравилось) |
ну как по мне то реал плохо
хотя и вортексы не супер просто тож сплошные негры, я потому их и привел в качестве примера |
амфетамины до добра не доведут
нет амфетамины до добра не доведут амфетамины до добра не доведут нет амфетамины до добра не доведут амфетамины до добра не доведут нет амфетамины до добра не доведут Крутани барабанчек!!! Даааааааааааааааааааааааа^^ |