|
|
зима эт красиво, но зимой бля чтоб норм погулять и не замёрзнуть надо выпить и давльно таки много)
настроение у меня от погоды не зависит, а зависит от людей которые мне его делаю..так вот... |
апять нет настроения и куданить вылезать дипрессия склонность к суициду...плюс онанизм по 6 раз в день...жена--дура...и теща ебаный панк.
|
Ищешь звуки? — Они здесь!
в башке твоей тупой!!! ты чекнутый!! тебе все это слышится! ты псих ненормальный ЯндексДирект музыку? Смотри бесплатно! Огромная база клипов, песен и музыки!!! Смотри и слушай бесплатно! www.tvigle.ru MP3 и музыкальные сайты тут! в се в www.IDITENAXYJ.ru.com@@@@@ |
ухахах)
это дьяволом благословенное место хД прелестный кошачки забавляюца друг с другом полная свобода лесбийского ебанатства хД хочешь к нам?) |
я сама этому психологу все моски позадрачиваю
давай ка мне в кошатник, там весело и девачки прелестные я помогу тибе осваица |
ладно, ща уже какбэ время фредди настуает, пойду спать, через 4 часа должен на работе появица..
утра доброго)) |
сомневаюсь, что я там приживусь!
Помощь психолога.. давай обратимся? может нас полечат???))) а то х*йней страдаем здесь.... |
Dying.ru: emocore, metalcore, deathcore
Freak Fashion / Он-лайн консультациЯ. Санкт-Петербург Помощь психолога |
*
Билеты на концерты Москвы! Песня года, Хворостовский, Спиваков, Золотой граммофон, Антонов и др. ticket-office.ru · Москва * ЭМО и SKA значки и напульсники ЭМО и SKA значки, напульсники, силиконовые браслеты, клепаные ремни! www.z38.ru * Любишь музыку? Смотри бесплатно! Огромная база клипов, песен и музыки!!! Смотри и слушай бесплатно! www.tvigle.ru * Все гастроли города! Выбирай! Расписания концертов, гастролей, представлений. Анонс культурных событий! www.vibirai.ru * Столичные концерты на mainpeople.ru! Анонсы концертов. Фото и видео репортажи! mainpeople.ru · Москва Все объявления Дать объявление |
Что такое эмо? | Музыка | Лирика | Галереи | Форум | Новости | Видео | Города | Последние темы форумов | Последние фотки | Концерты | Контакты | Поиск | Отчёты | Наши Друзья | Парк | Релизы | Пользователям
|
на главную
Hi, X_Danse_Macabre-ZU_X. And now I'm choking Твой профиль Доп.инфа Выйти На сайте зарегано 67228 эморей |
Кто где... (7)
X_Danse_Macabre-ZU_X (Форум / Флуд / Кто и как себя чувствует?) Princess Pridi (Галереи / Поцелуи / ) Sweet_Cory (Форум / Флуд / Кто и как себя чувствует?) ЭкСтРеМаЛкА (Галереи / Emoboys) ykupnikov.net (Форум / Флуд / Кто и как себя чувствует?) jesus freak (Я-ЭМО) GalaPerryDoll (Инфа о юзере X_Danse_Macabre-ZU_X) |
ох как круто!
ладно, спасибо те "НО" (неопознанный объект) ) приятно было пообщаться... легче стало.. благодарю.... |
да...круто ему...
а ты кто? скажи! мне понравилось с тобою общаться.. даже легче стало как-то, когда выговорилась.. как сеанс психотерапии... |
да...
совпадает.. а кто ты на самом деле? сомневаюсь, что Аркаша сидел бы на мктб...и переписывался с какой-то депрессованной галимой девчонкой... кто ты? |
студийку записать раз плюнуть...деньги соберуться...ща не в этом дело..
есть такие мелкие проблемки...в отношениях...группы разваливаются обычно, если в них происходят ссоры между участниками из-за каких либо личных отношений...понимаешь о чем я? ну о том, что я только рассталась с парнем..и.... вот в чем проблема...он тоже в этой группе... я гитара /вокал/скрим, он основная гитара ..вся партия на нем...так что кто уйдет не знаю...наверное я....... |