|
|
точно заебло..........отныне тока черное и побольше латокса и черной краскина лице..............и сотонинских звездочек.............и cradle of filth...............
|
2оригами еще они всем показуют порезаные руки, с надписью "эмо", и када видят мну то презрительно грят что мои кэды с шипами пазерские, ибо синие)))))
|
ну там тип ате можно черно розовое носить, а если у других то это уже чето нето....короч необращай ывнимания я начел нести зхуйню!)
все я ушел в свою личную тему...бьуду сидеть там до утра..... |
)))
ну это тож круто)) у меня ТРУИМО BMX))) када ему грустно или весело то у него течет масло из подшибников...када ему совсем хреново он режет се покрышки...а иногда даже вместе с камерами) |
но этоже уточки...они ведь клевые))
ты нанесла мне глубокую душевную травму.... я помоему опять ща начну разговаривать на языке мао-дао.... |
о ужас как ты можеш??
этоже жестоко!!!!! они такие милые(када живые) крякают, литают)) они такие милые)) |
ну ты че?)
ониж ведь клевые))) они летать умеют)) а еще я видел в зоопарке как они ныряют)) не ну вот ты прикинь...вродь утка просто птица(хуйня полная короч, тока с крыльями), но умеет и летать, и ходить, и плавать, и нырять!!!! пиздато, да? |