|
|
Келлис эт надо на главной странице пиарить, ссылкой на тему, я эт могу, но надо моменты некоторые обсудить!
У меня тоже естьзнакомые организаторы концертов — в замен они размещают наше лого на флаерах своих) |
ааа xdd
не обещать щас не буду мне с Грибом встретиться надо и тату ещё знакомой бить если до 14 успею то подойду потомучто девчонка в 10 прийдёт |
да там знакомые блять они кроме ликёра и мартини ни что не пьют))
а сегодня портвейн херачили вчера ужрались денег нету а похмелиться пиздец как надо было)) |
О_о
ты издиваешся? что бы я прыгала? ахахаххаа да было тоже дело гоняла без билетов тож прыгала. но ща суа лодышка болит я ебала. я ходить могу а вот нащёт прыгать эээ я думаю я останусь без лодыжки хд так что ммм бля бля придёца покупать Т_Т |
ну вот давай))
у тебя вписка есть в метро? просто в западло стоять в очереди за билетом Т_Т а они там невьебовые = и надо быть в 1.30 на соколе я приеду где то в 12 45 там как что ещё. вот О.о |
незнаю дорогой (
но там херова туча народу будет О.о мои устраивают шабаш с эмкатеба народ будет и откуда только можно. поехали кокраз сука встретиш меня чолочное создание на речном))) |
да я если чесно просто так сказала)
я же там некаво незнаю, и как то не культурно вписываца вот так вот. |