|
|
бЛЯ..я ПЕРВЫЙ РАЗ ВИЖУ И СЛЫШУ, ЧТОБЫ КАКОЙ ТО ХЕР ВЫБИРАЛ КТО ПОЕДЕТ, А КТО НЕТ!!!!! ПОСЫЛАЙ ЕГО НА ХУЙ
|
Окуевший у вас папа я смотрю... Бля реальны ты по жзизни подставлялся под удара из-за Эмо, а тебя ещё и нах посылают ппц...
Надо съездить как нить на сходку "папы"... |
Asperin@LSD — шли просто нахуй этих уродов которые тя выписать хотели!!!
бля да кто они нахуй такие чтоб когото выписывать???? ездий куда хочеш! гуляй с кем хочеш! а остальных шли нахуй кто недоволен!!!! это сходка!! кто хочет тот пусть и приежает!!! а иначе это получается полная хуйня! |
а я ваще на сходах редко бываююююдаж не наю то ща папа...гы...стукните вы в асю чтоль...просвятите...388587923
|
я во первых не папа!и не новый чел только если для вас!а для других которых вы незнаете!старый!Пьеро я за чтоб ты был на сходках!просто поведение и все!ну мы друг друга поняли!
а на счет человечка ты знаешь и тему закрываем! |
так анальгин прекрати чушь нести...еще один детсадовский)...все имеют права ездить на сходки...ну конечно кроме людей имеющих негативное мнение об эмо культуре...
|
тема решена,Костя не вчём не виноват извеняюсь за гон
но коекто реально упал в моих глазах ТЕМА ЗАКРЫТА |
Абидно просто, за вас жопы подставляеш а потом какойто левый чел говарит чтоб не ехал с вами на сходку мне реально обидно
|