|
|
ГЫГЫ.....ЕСЛИ ЕЁ НЕ ЛЮБИШЬ ШЛИ НАХ.. УВЕРЯЮ!!!!!!!!ИЛИ ПОГОВОРИ С НЕЙ ВСЁ ЖЕ ТЫ ПАРЕНЬ..ОБЪЯСНИ ЕЙ....ИЛИ ПОДЕЙСТВУЙ НА НЕРВЫ ЕЙ РОГОВОРИ О ДЕВЧЁНКАХ КАКИЕ ОНИ ТАМ КРАСИВЫЕ И ТД.....ТЫ ПАРЕНЬ...ТЫ НЕ ДОЛЖЕН ЭТО ВЫСЛУШИВАТЬ....ХОТЬ Я И ДЕВКА..НО ВСЁ ЖЕ......!!!!!!!!!ШЛИ ЕЁ НАХ... ДРУГОЙ БЫ ТАК И СДЕЛАЛА.....И НАДО БЫЛО СРАЗУ РАЗБИРАТЬСЯ ВО ВСЁ..........
|
Так . . . огромное спасибо что помогли мне разобраться в етой истории! ! ! хотя еще и не вечер . . . Я с ней поговорил , и даже познакомился с сашенькой . . . :DDD . А чувство недоверия, которое возникло у меня благодаря разговорам мы решили лечить просто : не зацикливаться на таких мелочах . Такчто . . .
ах да , я воть тут поразмыслил БЛИН! я же ведь (паганец такой) первый начал про своих подружек рассказывать, и часто когды мы с ней гуляли , обязательно встретили бы кого либо :D такчто . . . мне кажеться что ета была ответка . . . ухххх она у нее сработала !!! девченки пользуйтесь, вот вам пример :D всем удачи и спасибо за внимание! ! ! вы мне все реал помогли . . . |
м..................она не любит.Когда любиш человек занимает все твои мысли, разговоры.Может симпатичен но не ЛЮБИТ
вот что мне отписала подружка услышав мою историю . . . :'( |
она девушка!и ей хочется что б ее ревновал любимый человек!попробуй ей рассказать о своих подружках)
|
ты меня не так понял.... ) она думая что тебе не интересна хочет привлеч твоё внимания к тому что она интересна другим парням... этим добиваясь что б ты боялся ее потерять...) ..... вообще пойди и поговори что тебе не нравиться слушать о каких-то "чмырях"... пусть поймёт что она с тобой а не с другим!!! ))) или спроси в лобовую : чего она хочет этим добиться..? )))
|
значи слишком много ласки..... и она может затрудняться в своих чуствах.... думая что она тебе не интересна.... но эт ток предположения.... )))
|
когда мы с ней рядом ласки хватает сполна ! и мне и ей . . . всегда "цес, чмок" ето уж точно , я за етим слежу :D может быть второе :D хотя . . . неть она даааалеко не дура
|
Skin, иди нах :D мне дано с девушками намного больше чем тебе, уж поверь, а тя в топку . Незнаешь меня и песдишь не в тему . . .
Так-с я всетаки с ней поговорю прямо, вы правы , послать я всегда успею, хотя момент самый что ненаесть ТОТ! Воть завтра — послезавтра с ней поговорю, и отпишусь здесь! Всем еще раз спасибо ! А вот к чему ТАК расскахывает я сам незнаю! Да "мы с сашенькой . . . . . . хи хи, хихи ! сашенька . . . . . он (они) такой классный , ах да говори, ты хотел чтото сказать ? Млять самому тошно и в тоже время смешно (( |
мож она не чуствует от тебя того чего ей бы хотелось и дает признаки ревности........ думая что ты ее обнимешь и скажень... : милая ты у меня самая лучшая)) и зацелуешь ее до дырки..))) или она точно дура.................................... ) ги)))
|
Это издевательство какое-то ! к чему она ТАК рассказывает? будто намекает на что -то! я бы не стала общаться, тем более ты чувствуешь, что совсем ее не знаешь .. если нет сильного чувства , к чему тянуть ?.. хотя ситуация неоднозначная ....
|
просто поговори с ней..услышь её мнение об этой сложившейся ситуации!а не строй догадки.."любит не любит, друзья или как? или просто ревность" и тэ.дэ. т тэ.пэ. =)
|
ты просто тупо задай ей вапрос хочет она вообще отношении с тобой, или нет.А то так ХЗ до чего додуматься можно.да и нервов меньше потеряеш.
|
воспринимает как друга ??? ))) надеюсь что нет . . . хотя в етом чтото есть, я лично только с подругами про девушек говорю, а ей некогда неговорил подобного . . . ХА!! я щас вааще тут себе надумаю а-а-а-а-а-а !(((( ладно пофиг . Пусть все бут как будет :'(
|
может она тебя воспринимает просто как друга, с которым можно поболтать, обсудить парней которые ей нравятся и нечего больше.Хотя ХЗ.Она сама то хочет с тобой встречаться???
|
огромное вам спасибо за ваши советы !)) мне оч приятно . . .
так-с , сегодня она всетаки решилась написать первая, я не ответил досихпор. . . чтото особого желания нету саааавсем . Сейчас просто пытаюсь както отвлечся от етого . И кстате, мы с ней не ограничеваемся просто смсками, я думаю ето просто как у всех вас "привет, как дела " "спокойной ночи ! целую крепко! " или "когда встретися" Воть, а когда мы всетаки встречаемся, то ето на целый день, лазим по*у* где . . . Но етот сашенька меня настораживает, про него она говорит не так как про остальных своих друзей . И кста , я ей тоже частенько говорю (в ответку, выбора нету) про своих подружек, видно что ей неприятно , но она потом всеровно чешит про сашеньку!!а-а-а-а-аааа !!! млять . Ладно попробую с ней поговорить, хотя я думаю, что она мне уже далеко ненастолько дорога как ранше . . . ехх ну лана . Что думаете ? |
Знаешь...наврятли она хочет вызвать ревность или ещё что то....скорее она просто напросто пытается тебе показать..доказать что она не безразлична парням...или просто ты уделяешь ей мало внимания..кроме смсок она мало чего от тебя получает...и рассказывает чтобы ты ей также ..даже больше чем её друзья уделял времение....А растоваться нестоит это ты можешь сделать всегда....Кстати про смски ...скорее она первая не пишет чтоб быть уверенней в тебе..ведь еслиб она тебе не нравилась ты бы ей не писал..ладно удачки тебе..и ей...удачи вам=)))
|
а она те надо?
если на нее по, то и не придумывай проблеммм. Просто сделай ручкой и забудь как страшный сон. Если она те нужна, то объясни лояльно суть проблеммммы. Тут уж если ей не по, то предпримет какие-то меры. Если ей по, ну че тут поделаешь. Снова забудь как страшный сон... |
Короче не чиго не делай, а просто начни ей расказывать про своих бывших девчонак про своих подрух, как тебе с ними хорошо... Посмотриш как она запляшет!
|
да забей ты на неё болшой БОЛТ, на... она те такая нужна,она тебя просто не ценит!найдёшь себе другую, тем более что срок у вас не такой уж и большой,зачем тебе лишняя головная боль???
|
Значит так...по поводу друзей не парься...они друзья...по себе знаю, у меня такие претензии каждый день(( не расстанемся никак...Вы шифруетесь...я по смскам вижу, как он может у тебя ночевать? почему вы ваще общаетесь?" а ваще ты ей скажи, что те немного неприятно, когда она столько рассказывает о своих друзьях, а ты о ней ничего не знаешь)) вот тока в мягкой форме и без давления....
Пы.Сы. Я всегда говорю, что мои друзья самые хорошие) значит это так...и у неё тоже...проверенные...или просто у неё с ними много общего) |
поговори с ней о своих подружках,прояви фантазию наконец)))придумай кого нить, может она поймет,как это не приятно)))))
|
бред... у меня полно друзей-парней я их оч люблю всех и могу часами о них рассказывать своему парню... он меня понимает не ревнует... это ж всего лишь друзья...
а слать нах из за этого тупо просто... пообщайся с её друзьями сам там все поймешь какие там отношения ) |
Насчет ревности — это бред.Зачем девушке ревность пытаться вызвать, если они втсречаются мало времени?Да и опять же таки любящий человек не станет причинять своей второй половинке дискомфорт путем вызова ревности.
|
Конечно нельзя девушке запрещать общатсья с друзьями и делиться с тобой новостями, но если она и правда только о мальчиках говорит и о том,"какие они хорошенькие".То лучше тогда расстаться..Если бы человек тебя любил,то говорил бы в основном только о тебе.Не расстанешся сейчас, так через месяц расстанешся
|
Скажие ей что мне плевать кто там у тебя был! Их уже нету, а есть я и ты!
И скажи ей какго чорта ты гуляеш со всякими деганами сашеньками, а не со мной? Какйто она странная... |
блин...даж не знаю...скорее всего он хочет ревность вызвать..
но всё же...лучше неё тебе никто не поможет....поговори с ней на эту тему....что тебе не приятно...расскажи о своих догадках...предположениях... тебе легче станет...вот ты и узнаешь стоит ли тебе её бросать...или это делалось к лучшему, а получилось как всегда))) главное не стесняйся и всё будет чики-чики-дэнс!!! |
возможно хочет вызвать ревность . . . но воть тут еще один момент : если мы с ней смсаемся, или назначаем встречу , то конечно она НЕКОГДА первая не позвонить не напишет , хотя нет было один раз . . . ха написала "мы сейчас с сашенькой (дайте мне етого сашеньку) гуляем, он пытается меня забитиь веткой , хи хи , а ты как " воть собстно тот самый 1раз когда она первая написала . Меня ето реал волнует , девченка мне не безразлична . Обезательно с ней поговорю, только как бы етот самый разговор начать . . . Ах да вот щас провожу "експеремент" удалил ее номер с мобильника . . . посмотрим что дальше будет . Ладно я жить пошел дальше, вечерком отпишусь как оно все там . Gool luck! спасибо за ваши коменты и советы . Хочу еще :P
|
поговорить обязательно надо...хотя странная она, если бы изменяла про парней бы молчала...так что наверное ревность пробуждает)
|
ни-фи-га не поняла))))
если вы встречаетесь, почему она всё о других говорит?? вы друг о друге вообще не говорите??! |
хм...может действительно хочет что бы ты преревновал посматреть как ты отреагируешь на это.может ей недостаточно внимания твоего...или просто ты ей не особо то и нужен...вариантов много. но действительно тебе стоит поговорить сней об этом.зачем все это терпеть, выскажи все что думаешь по этому поводу а там будет видно если ей нужны отношения она задумается о своем попведении если будет продолжать то подумай нужна ли тебе такая девушка.
|