|
|
В любом случае разрывать нить жизни следовало своими руками, иначе смерть превращалась в нечто невыносимо пошлое©
|
пиздато адной жить.и адной быть
ненавижу этих теток 30-летних хД....бля, я не хачу стареть, я хачу сдохнуть такой как сичас тупой и унылой |
вообще одна. но мать приежает что бы привезти хавку и просто куда нить сходить
мм мой организм гниёт изнутри. так круто осозновать что твоя мечта сбудеца и ты умрёш как только тебе исполница 25 и наступит старость. |
аха он самый)
только я в мжк живу. кароч 5 раён его. московский жилой часный комплекс) ммм ну есть такое. это вполне нормально для нашего разума О.о |
мне все врем сница одно и тоже
что я ково-та убиваю или миня убивают и это нескончаемо, после такова даж и выспавшимся сибя не чувствуешь Зеленоград штоле? |
ахаха ну у меня есть тоже такое
в моих снах сбываюца самые ужасные желания. или на оборот страхи. хотя их всего 2. О.о хахахах тогда едь ко мне в зелик точно доберёшся)) хдд |
ахахах
блять ты мне то это не говори а? я сама сплю до 3 —4 а то и больше. а тут надо встать в 9 ОО что бы собраца и доехать нормально из ебанова зелика. >_< ахахах просто хатела в ЭТУ суботу увидеца а не в сдедующюю XD |
привет сахарный.
непропадала, ебаное акадо отрубило мне инетку. пока я не пришла и не тыкнула их мордами что делать и хули у меня не работает не чего не было сделано. тобиш это было вчера днём. вот. |
епть давай вылазий до 3ёх
ибо я в 12 уже буду в мск. и потом у меня не будет возможно больше приехать в течении месяца. хуй меня кто увидит. |
да я просто с народом хачю встретица каво не видела и хачю видеть и каво очень давно не видела и соскучилась
вот. приежай. во сколько у тебя оно? |
у меня горят 7 електрических свечек. на каждой надет небольшой веночек, а подставка выструганная умелыми руками из дерева приятно греет глаз желтоватым оттенком.
однако етому не затмить тот факт что мы погрязли во тьме |