|
|
Ты играеш с психическинеуровновешеным . Город Енергодар Ул.Строителей , 8-ОЙ подезд кв.16. Интересно када ждать тя
|
Ахахах, вы все так говорите, смотри, при этом я даже не знаю откуда ты и сказал тебе адрес, а ты сученок малолетний знаешь откуда я, ибо пропалил и выебываешься =DDD Подрасти, малочкосос =)
|
Ты хоть гандон из Москвы??? а то все такие приходят сюда, профайл сплят кто откуда и давай выебываться. Не хорошо однако. Видели уже таких борзых =DDD
|
Ах ты гандон если я тебя и Иссуся найду, вам полная пизда прийдет, вы гандоны получите по своим наглым обконтаченым мордам .
|
Ты меня не проведешь, хитрый еврей!
Каков хитрец, да, вы посмотрите на него, я ебал, какой он хитрец! |
Вы два пидара NeFoR и Исусик поебитесь пидарасы. ВАм чето не нравится трахните себя в жопу . Гандоны я русский а не чюрка в отличии от вас пидары .
|
Вы два пидара NeFoR и Исусик поебитесь пидарасы. ВАм чето не нравится трахните себя в жопу . Гандоны я русский а не чюрка в отличии от вас пидары .
|
Pop-Punk тоже пойдет. А ты хренов нигер возьми и отсоси пока я добрый . ИисусЖдетСвойПрофиль-- кокое оригинальное название хренов ублюдок .......................
|