|
|
Это массовое явление. Тут нет, но скоро появятся. В фэйсбуке из таких можно сформировать армию, а если собрать их всю менструальную кровь, то можно затопить Японию или Филиппины.
|
Реквием по мечте — херня для бабищ, у которых на аватарке в фейсбуке телки в трусах, сидящие на подоконниках, обхвативщие колени руками.
|
А ща русский высер вышел, называется Закрытые пространства.Там, как я понял, про самую настоящую, труЪ эмо лафф
|
нерожденный видела недавно… она же не виновата…
чесно говорю ужас фуфловый… слишком уж он фантастический… |
Нерожденный- классный фильм, девка так жить хотела что
из-за нее столько народу умерло… Аватар тоже офигенный фильм, особенно в 3D Хостел и У холмов есть глаза, еще много всяких ужастиков особенно фильмы по Стивину Кингу. |
да там в конце очень хорошо показано что бабка очень любила внука.мне бабку очень жаль было… я плакала((
а мама оказалась сука.имхо. |
читала.мне и то и то понравилось, но в книге это всё кажеться не так печально как в фильме… начав читать книгу я даже смеялась над некоторыми моментами, а вот смотря фильм сразу хочеться расплакаться.в книге много интересных моментов которых в фильме не показали.всё-таки книга лучше…
|
вот тем мне фильм и понравился…
своей искреннистью. да, такие семьи есть и не мало..( если тебе интересно, то в конце бабка умерла((( и сын остался с мамой… никакой сказки.никокова хэппи энда мне обычно такие фильмы и нравяться. |
ахах ну тебе виднее))
ладно я спать пошел… завтра экзамен у меня =/ спокойной ночи, приятных снов там ^^ |