|
|
Опа ) Шото у меня сноски "кто где " не наблюдается ( Это дерьмонизация дизайна форума или я чет словил опять ?
|
У меня и друганы там служившие есть . Да вроде нормальные ребята , если только не накидаются сильно), но своих и чужих различают). Есть конечно и гонорастые шибко .
Нормально кароче мы парня проводили ) Я даж на работу не пошел , а около военкомата утрецом вобще полный атас был)))) |
Бля бодречок! Я нашел решение ) Я зацеплю много пива и поеду на такси ) Эх проподай ты мой аванс!!!
Все покедова ! Не тухнете особо) |
ViewSonic можешь взять, у меня такой четвертый год пашет , и летал разок и пальцами его лапали безбожно , но работает ни одного битого пикселя пока)
|
Щас думаю идти к нему пешком и зацепить по дороге еще чуток пива , или рвануть на такси и купить пива в два раза меньше ?
|
Мне сейчас любое веселие за милое дело ) Просто с тех пор как я работаю большую часть недели я прихожу домой чтоб закрыть глаза , разлепить их в 6 часов утра и снова рвать
|
Сегодня опытным путем буду определять количество берна в водяре, чтоб поймать движбодрячек и раньше времени не убится)
|
))) Помощь очень понадобится моим друганам когда они ночью будут тащить мое пьяное тело до таксишки ) . Щас на проводы пойду, а завтра опять работа (((
|