|
|
смысл в жизни есть всегда-именно поэтому она так ценна и никто не имеет право лишать ее кого-то , самого себя кстати тоже-не ты дал сам себе жизнь, так что не тебе ее отнимать. вся соль в том, что этот смысл постоянно меняется, меняются приоритеты, поэтому собственно говоря жизнь-это и есть путь наших вечных исканий.
|
а мне кажется, что смысла жизни вабще нет. каждый человек наполняет свою жизнь тем, чем он хочет-чувствами или эмоциями или же тем, что близко данному человеку по духу. каждый живёт так, как хочет жить-если он видит смысл жизни в том, чтобы умереть раньше времени от суицида, пожалуста, никто не должен ему мешать. It's him life and him rules...
|
в том, чтобы испытывать чувства. Не только радость и любовь, но и разочарование и боль. ведь только они формируют опыт человека, делают его умнее. Именно по этому я считаю, что самоубийство(как и религия) — это непростительная слабость. Это просто трусость перед жизнью.
|
Не стоит искатЬ смысла там, где его нет. © а чесна гря задумываюсЬ переодически, но конкретного ответа пока не нашел. Наверна и есЬ в чем та смылсл, хотя... Ну для начала наверно реали3ация себя и выполнение поставленных целей..
|
Типо давать жизнь другим так мне говорят!А моё мнение, я смысла не вижу...за 3 года у мну прошла все итапы жизни и радость...и море друзей...и любовь....а потом всё ушло...и вот...братцы...жизнь гавно!!! это я могу смело сказать!!!!!!!
|
Надо бить эмо кидов железными палками или прутьями, ясли встречаеш хоть одного и он сидид плачет или грузится бьешь ботинком по ебалу чтоб мало не показалось! Эмо киды- вы ведь никому не нужны так нах вообще жЫть тогда? ПОРЕЖЬТЕ СЕБЕ ВЕНЫ ТОЛЬКО ВДОЛЬ, А НЕ ПОПЕРЕК!Чтоб меня успокоить....
|
СМЫСЛ ЖИЗНИ В ТОМ, НАХ, ШОБ НЕСТАТЬ ЭМОКИДОМ И НЕ ПОКОНЧИТЬ ЖИЗНЬ САМОУБИЙСТВОМ, НАХ, ВАЛИТЬ НАДА ЭМОКИДОВ, ОНИ ГРЕБАНЫЕ ПРИДУРКИ!!!!!!!!!!
ну а если серьёзно — то я согласен с теми кто сказал что смысл жизни для каждого свой, и если ты живеш — значит ето кому-нибуть нужно... |
лет в 14 —15 я начала задумываться на эту тему и вот прошло уже как 4 года и я не могу найти ответа, а наоборот лишь разочаровываюсь в этой гребаной жизни(((
вот кто-то говорит что смысл в детях...я так не считаю, вот например рожу а он вырастит, поймет что эта жизнь гавно и скажет:нах ты меня родила....по моему это ужасно =(((( |
мы живём типа для того чтоб оставить после смерти чё нибуть на этом свете.....нууу нам так в школе так втирают......)))))))))))))))))
|
никто не знает в чём смысл.и если ты родился на этот свет то не зря.первый поцелуй это разве не прекрасно(у меня правда не прекрасно),у каждого человека в этой жизни предназначена цель, которую он может даж не знать.когда ж чел всё предназначеное зделоет то огн умрёт.и его место займёт другой.твоя смерть даёт новую жизнь.
|
Я СЧИТАЮ ЧТО ЕСЛИ ТЫ РОДИЛСЯ НЕ ТУПЫМ БОРАНОМ А СКОЛЬ УГОДНО ДУМАЮШИМ ЧЕЛОВЕКОМ ПУСТЬ И СОВЕРШАЮЩИМ ОШИБКИ ТО СМЫСЛ ЖИЗНИ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ В ТОМ ЧТОБЫ ПОНЯТЬ И ДОСТОЙНО ВЫПОЛНИТЬ СВОЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ!!!!!!
|
кроме эмо на земле больше никто не страдают чтак что уясните неудачники что вы самая чмошная субкультура
|
хух... Наконец-то мы разобрались кто есть кто... )) А то ты меня называла девочкой, а я тебя мальчиком.. Кул... =)
|
Некоторые высказывания совсем тупые... Просто приходят люди сюда поржать, а ничего смешного то нет! Поразмышляйте над своим существованием...
|
Ну, думаю, смысл жизнь заключается в поиске смысла жизни. От начала нашей сознательной жизни, мы всё размышляем, думаем, рассуждаем об этом, а ответа на этот вопрос никто и не даст. До последних секунд нашей жизни мы будем терзать свой мозг в поисках ответа, но так и не найдём его. Мы рождаемся, мы живём, мы умираем. Смысла нет никакого. Есть я думаю подсмысл — это продолжение человеческого рода. Но это мало кого волнует.
|
Смысл есть. Продолжение рода, радовать близких. Развиваться как в целом — государство так и личностно.
Для каждого он разный. |
В манипуляциях метафорическим мозгом через плазму векторного движения атомов в матрицах спектральной плоскости=)
|
знаешь если б не было ни разочарований, ни страданий..жизнь была б неинтересна...сплошное веселье и позитив...круто наверное..но быстро надоест..
|
ой..парень значит..но эт неважно))хихи..когда тя парень первый раз поцеловал разве не испытал ты счастье?))гг..мда..
|
И куда ты денешь свой накопленый опыт? С ним вместе и умрешь... Просто он никому не нужен при етой жизни... А там так темболее!
|
mowet bit a xotj xz....li4no j wevy radi roditelei i dryzei...j v wizni ne4ego ne viwy xarowego prosto vse nadoelo..... vokryx pystota i bol!!!!!!!!!!!!!
|
нет..солнышко..не для того что б страдать..неужели ты в своей жизне не разу нен испытывала счастье, веселье...?..хотя б когда попадала на концерт на который о4. хотела ?или когда парень, который те оч. нравился тя первый раз поцеловал?..вспоминай!..думаю вспомнила пару моментов значит жизнь — это не только страдание!..и если мы родились на этот свет...значит это не просто так..в каждого человека на земле есть цель..задание которое он должен выполнить..возможно..это что-то совсем мелкое для тебя..и ты даже не заметишь сделав это....жизнь — прекрасна..наслаждайся ею.))
|