порезы и царапины выпендрёшь.... позёрские замашки... да ну нах...
Надписи на руках...-Сигны!!!без этого не как
фото тута и пирсингов.....побольшеее бы
*сказала Juicy*
|
|
порезы и царапины выпендрёшь.... позёрские замашки... да ну нах...
Надписи на руках...-Сигны!!!без этого не как фото тута и пирсингов.....побольшеее бы *сказала Juicy* |
а почему бы и нет?
это творчество в своём вроде, а значит ,что имеет право на существование. и это нужно самим людям, кто выкладывает фото. автор.тупая тема. |
обычно за такой фотгграфие скрывается ранимая девочка в розовом ободке.хдд
короче это ниебаца круто.ну с точки зрения таких людей... |
чувак не понять х)
как кто-то так ранил их душу..хД так что она решила вскрыт себе вены,но в последний момент передумала из-за родителей,её ели откачали в больнице и вот......вот она фотография с ращ мазаной тушью и крской на экране телефона... |
меня больше голые девушки или парни че эта муть ..Если режут вены и пьют кровь нафиг в инет вылаживать?
|
ну если уж покромсали ручки, попили свей крови, нахуй это в инет выкладывать?
каждый кончает от чего может хД |
Мне нра только если порезано в виде узора какогонибудь красивого и сделано это не криво и не глубоко)
|
отчего же что?
отчего ты не шариш всмысле? или отчего это трушно? короч ты не шариш потому што говориш что такие фотки херня а трушно это оттого что это ниибаца эмошно |
не эмо. вообще никак к этому не отношусь. а на сайт этот знакомый пригласил)))) форумы меня тут улыбают.
|
ну с написями можно, ну редко чтото стоющее пишут!!А остальное херня полная как все говорят-позёрство и тп итд..одно и тоже в 20 разных цветах!!Неужели не надоело?!
|