|
|
мне понравился ответ neversmile о том, что мы уже давно выросли из образа эмо — мальчиков, но для того, чтобы соответствовать своему стилю музыки и выглядеть на сцене привлекательными для публики, нам приходиться соответствовать.
|
нсчет этого — соглашусь... хотя билет на их концерт сейчас 500 р всего...
зазнались пафос — звезды всетки.. я люблю амов 2006 года, с них то все началось в принципе — любовь к тяжелой музыке |
Меня даже их вид потрясает последнее время — гламурных мальчиков в белых рубашках, исписанных их символикой и надписями аматори...цены за свои концерты заламывают довольно большие. что в некоторых городах приглашают более доступных групп, чем больных звездной болезнью АМАТОРИ...жаль. была хорошая группа
|
потому что те заняли достойное место на сцене..и более известны. Но мне уже неприятно. что 3 концерта они отыграли под фонеру, воруют песни [хотя вопрос спорный] и если посмотреть их dvd, у меня отпадает желание им симпатизировать. Просто они стали пользоваться своим местом среди других групп..Да, у них отличные песни, со смыслом, прекрасный вокал, великолепно сыгранная музыка, НО...последнее время они слишком опустились со своим поведением.
|
Подобное заявление звучит, по меньшей мере, самонадеянно: песня
"Exiled/Denied" исполнялась группой Horizon 8 с 2006 года, и исполнялась она не гитаристом Рубановским (тогда еще бывшим в составе команды), а всеми музыкантами группы. Также в полном составе группа занималась записью, сведениями, аранжировками (которую в случае с "Exiled/Denied" Amatory, избрав лёгкий путь, практически не сочли нужным изменить). Группа Horizon 8, для которых новая версия их хита в исполнении группы Amatory также стала откровением, осознает тот факт, что люди, которые впоследствии услышат песню «Дыши со мной» в исполнении Amatory, могут попросту не знать, что по существу она является кавер-версией "Exiled/Denied Становится очевидным, что их бывший коллега Рубановский (которого в своих интервью и других материалах музыканты Horizon 8 упоминали и благодарили за его вклад в материал альбома "Endless") намерен повсеместно развивать тему о том, что "Exiled/Denied" — лично его творение, и группа не планирует каким-либо образом ссылаться на оригинал. |
Настоящим сюрпризом стал тот факт, что уже разошедшийся по просторам
глобальной сети после премьеры на «Нашем радио» сингл Amatory «Дыши со мной» — не что иное, как русскоязычная версия хита Horizon 8 "Exiled/Denied". Неудивительно, что «Дыши со мной» поверг в недоумение поклонников обеих групп, ведь, если уж Amatory твердо уверены, что новое — всегда просто хорошо забытое старое, это не должно давать группе оснований для использования материала без указания авторов оригинала. Дмитрий Рубановский, новый участник Amatory и ранее гитарист Horizon 8, в одном из интервью прокомментировал ситуацию так: «Я исполнял эту песню в своих предыдущих коллективах». |
я считаю, что все-таки это не правильно. Вовсе не обязательно было воровать музыку. В горизонте они исполняли ее полным составом и права принадлежат им..имхо. А аматори...ну да, кульный мотивчик, слова...только толку???
|
Гитарист новый Амов Джей сказал что песню он написал...
хорзон говорят что совместного творчества... мне лично всеравно, нравится больше Аматори — поют по руски — текст понимаю и он сильный такой, так что вот так.. |