|
|
охренеть...это уже серьезно....блин, вот только кажется мне мозги им не вернуть..........чтож...самозащита.....
|
А так всегда было, но теперь времена меняются и чем больше придумывают новых вызывающих мод, теб большее появляется ненавистников этих самых мод.Кто знает,может спустя пару лет будет модно мусорное ведро на голове носить =)
|
а мне понятно за что...Моё мнение:
во-первых: им просто надо вымещать агрессию-вот они и нашли объектов для этого... во-вторых: потому что начинает тошнить от вечных арафаток, ободков, чёрно-розового...В общем-позерского и стереотипного...(только обидно, что из-за малолетних придурков достаётся нормальным людям) в-третьих: парням жёстко достаётся, т.к. фаны знают,что "имо-бой"-красивый стильный мальчик и все девочки без ума от него... |
ооо, кстати это тема...
если что, то сразу мошить их битами... хе хе...вот и весь бейсбол-"кто попадёт в фаната" ... |
бля я помню кто такой говорит что они пришли и говорят дайте нам пять эмо и тада мы не будем накрывать
не, не знаю, я вообще ушла раньше, вроде когда шла никого не было юлин сочуствую тем кто попал в этот отстой( а девчонки меня вообще бесит бля выебистые МАЛОЛЕТНИЕ УГОЛОВНИЦЫ И ЕЩЕ БЛЯ ГОРДЯТЬСЯ ЭТИМ!!!! ВЫПЕНДРИВАЮТСЯ ЕПТ ТЕМ ЧТО НА УЧЕТЕ В МИЛИЦИИ СТОЯТ!! парни, скажите вам понравилось если бы девка шла ваша и рассказавыла, какая она крутая именно из-за этого? Вы бы подумали что она "клевая девчонка"? Вот ТУпые, тЕм более Блин девчонкам драться это же Писдец! И парней конечно жалко, действительно непонятно что и непонятно за что зНАЕТЕ, ОНИ ПРОСТО НЕУДАЧНИКИ КОТОРЫМ БОЛЬШЕ НЕЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ! иЗ ШКОЛ ИЛИ ШАРАГ ИЛИ ИНСТА ВЫПЕРЛИ, РАБОТАТЬ НИХУЯ НЕ БЕРУТ ВОТ ОНИ И нашли на ком выместить злобу а кто виноват что Они Разпиздяи из распиздяев И что сами понимают что дальше ничего у них в жизни им не светит. А УГОЛОВЩИНОЙ ВЫПЕНДРИВАТЬСЯ ВОВСЕ НЕ КРУТО |
скоро..скоро...
эмо (фак, ненавижу это слово!)...мода... по-моему раньше не было случаев, чтобы из-за моды люди страдали и погибали.... |
да а че после накрыли концерт ? я не фидела нас ужо не было мы ушли от туда жифыми здорофыми.. а перед концертом вроде тока мальчик пострадал... =(
|
хех,я вам даже сочувствовать уже начинаю...
Но ничего.Времена антиготических акций прошли...скоро и антиэмо акции поутихнут.Зато потом настоящие ценители эмо остануться, а все детишки — позеры обосруться со страху, что их избивать будут и уйдут из этой субкультуры:) |
пиздец, носи с собой нож! не знаю как в российском законодательстве, у нас можно его не регить, если длина лезвия не превышает длины ладони взрослого человека
|
Народ, чё вы всё ноите то??????
Что вам мешает пойдти в качалку, подкачаться и самим прописывать пиздов! |