|
|
C Am
Когда я куплю себе пистолет F G И оформлю разрешение на его ношение Личные проблемы сойдут на нет Я начну менять общественное мнение Многие узнают почем косые взгляды Чего стоят остроумные их замечания Когда мордами в грязь друг с другом лягут рядом А я займусь их перевоспитанием |
не вижу нечего гуманного...
хотя это твое дело, будешь какашистым маньяком, и избавишь мир от уродов и удушишь какашкой уебков |
повторю в очередной раз что ты злой, разве так можно....ты говоришь прочистишь горло, а если наоборот забьешь
|
ну если хочется не надо себя мучать и терпеть, а стоит сест, а куда это уж тебе решать или на унитаз или на горшок
|
C Am
Когда я куплю себе пистолет F G И оформлю разрешение на его ношение Личные проблемы сойдут на нет Я начну менять общественное мнение Многие узнают почем косые взгляды Чего стоят остроумные их замечания Когда мордами в грязь друг с другом лягут рядом А я займусь их перевоспитанием |
ya poedu na rabotu, mne segodnya zarplatu dayut nado poranshe byt'.
udachnogo vremeni sutok! schastlivo) |
net, a mozhet est'.... ya ne pomnyu, dolzhni byt, ya kak to pomog odnomu russkomu s zhilyom, on pomoymu byl iz moscwi.
|
C Am
C Am
pohuy, ya na noviy god edu v salt-lake city, tam escho olimpiada byla v 2002 godu.budu zanimatsya snowboardingom
|
не, чёт как то это было бы слишком, сморя канешно в какой степени, лучше вечно спать видеть хорошие сны, проснца только покурить и кофе выпить
|
а ещё чтоб я был ниуезвим как терминатор, или имел миллиард долларов, хотя даж миллиона бы хватило, вообщем чёто одно из трёх, но первые два эт ваще бесценно
|
ya syebalsya ottuda.v bolee spokoynoe mesto, tam begayut utki i vodyatsya zmei. mne bolshe nravitsya tishina, v pizdu razborki.
|