яя продал чертёнку душуу..
жаль что малоо запросиллл..
|
|
мы ща тож в основном с лестницы работаем, хоть и на 5ти метрах, прост возле объекта невозможно туру собрать, да и собирать/разбирать ее ради 20 минут работы на точке, этж пиздец)
информационные разетки я ваще хз что это) покачто не имел с этим дела ниразу, новичек я еще) |
Я к сигналкам вобще не лезу ) Камеры мы ебошим на заводах в основном, к охранкам около заборов просто провода дохуя надо тягать, все это дело в гофру а потом в желоб металлический загонять, а чудо это только со стремянки вешать, да и сверлежки дохуя ( пролет тож не один )
Самый проеб это ставить информационные розетки, можно пол рабочих дня стабильно проебланить) |
ну хуй знает, помоему пожарную сигналезацию еще хуже монтировать)
стока блядь шлейфов гнать приходится.... |
Моя профпригодность не твоего ума дела трибуха ты хуева ... Я тя попросил обьяснить, так какого хуя ты тут гогочеш ?
|
эт хуйня.
вот когда я утром работал, потом пошел в ночь работать, а потом снова с утра работал и потом опять в ночь, вот это пиздец был))) |
бля
а я ебаные воздуховоды вешаю вентиляция бля самое хуёвое это 90киллограмовый фэнкойл поднимать на высоту пять метров |
Хуярю техником по монтажу и наладке структурированых информационных кабельных сетей ))) Кароче провожу где можно и где нельзя ( и порой где оно нахуй ненужно ) компьютерные сетки, и перфом ебошу и болгаркой и шуруповертом и вобще всякой подручной хуйней )
|