|
|
это не правильно на манежке не только эмо с этой сходки будут. а так всех накроют которые там будут.(
|
dont fuck my
i fuck you stuped emopozres да если у вас все на манежке такие как вчерашний пидор который был на сходке тогда бугагагагаггагага я здохну ребята ждите подарка я надеюсь они смогут подьехать |
млин народ, а потом вы удивляетесь что накрывают и убивают наших друзей.Давайте может какнить по анонимней.А?
|
сегодня последний день..завтра сходка.."emoeolka" уехала,так что по всем вопросам стучим мне в асю..383 —068 —992
|
Ну, не нею, как у вас, просто обычно на сходках на 10 деффачек 1 —2 мальчика))) Вот я и спрашиваю.))
|
итак уважаемые эмики! спасибо всем кто писал (оч много) ,всех буду рада видеть в воскресенье! я уезжаю сегодня приеду на сходку! так что теперь все вопросы и место , время сходки прошу узнавать у сладкой феи, её ася
383 —068 —992 |
аа..ну это другое дело)..
я имею ввиду были тут такие люди, которые место и время сходки эморей писали на сайти, после чего следовало-"нас накрыли". |
Кстать, скоро сайт опять полетит)) Патаму чта пробежал слушок )))....Вапще мне чет жуткое рассказывали(....
|
и как же это интересно мы палимся?мы просто набираем кучу разного народа...естенно время и место оговаривается тока в аси..))
|
Оль, естественно тебе бы сказала обязательно, я в принцапе специально и предложила встретиться в воскресенье, так как в субботу многие не могут...и ты в частности.
|
если ты себя считаеш нормальным скином то на имо те должно быть чисто насрать нормальные скины охотяцца на чурок и евреев а имо так как они русские трогать не должны !!!! и не спорь у меня есть знакомые скины постарше и поумнее тебя!
|
ЭМО ГОВНО сопливые додики нахуя вы роделись на свет лучше бы засохли у отца на трусах!!!!ЗИГ ХАЙЛЬ!!!!!
|
в целях вашей безопасности разглашать место и время я не буду, мы расчитываем собраться все вместе посидеть, поделиться кто чем хочет)) заядлым любителем пива можно попить пивка)) если вы скажите, что эт полный бред...тупо сидеть, прошу выложить свои предложения!)))))
|
так блин...во 1-х я не ссорюсь....во2-х ну блин пиво все любят ,только от его перебора пользы мало! по себе знаю!так что можно выпить!!! а не нажраться...!!! (как обычно и бывает!
оригами ..если обидел сори...я не со зла....день у меня сеня сложный был ,не хотел! извини если че..?) |
кстать да я его имя забываю телки кстать ниче так но шалавы видно это я сеня чуть с контролером не подрался он миня на халяву пускать не хотел в кино
|
да вы если честно заебали меня своим бухлом ....вы бля кто панки или ЕМО???? вы бля определитесь!
а то орут мы емо..емо... а сами как панки бухают!!!! и в чем прикол??? мож хватит деградировать!? |
хммм ...если хорошо попросите мож и приду!!!! где во сколько и что будем делать?
если бухать и страдать херней....ну нах!!!!! придумайте что нибудь более новое!;D |