|
|
видимо мы стали либо гениями либо безумцами, потому что поняли о чем эта тема))просто когда я ее создал я сам непоня что я написал))
|
так вся жизнь в суете и кучей ненужностей, хорошо что есть к чему стремица, а там глядишь и памирать скоро..
|
или столько слов, патом же забуду что тут писал.. и к чему мы тут все сидим, ведь никада наверн ниувидимся, а если и увидимся то нипроизойдёт никакова чуда..
|
например сёдня мне ещё над помыца и покурить, а так впадлу, почему нильзя быть всё время чистым? или столько раз покупал билеты на метро, уже так заебался
|
в том то вся и фишка темы ))))насамом деле в ней нет ничего такого над чем можно подумать....она автомотически заставляет подумать над ней))
|
"человек меняется он неможет постоянно мыслить одинаково" ну это кагбы круто на самом деле, разнообразие.
чето я тебя честно говоря неособо понимаю) |
ну смотря как на это посматреть..человек меняется он неможет постоянно мыслить одинаково..сегодня мы любим одно завтро другое...буквально вчера мы ненавидили футбол ,а сегодня уже мы фанаты...и в этом наши мысли нефига несходятся....
вообщем эта тема она как бы образна и представить ее можно в разных ракурсах.... да даже бональный пример разных мыслей нескольких людей(ведь кто то может подумать что я именно это и имел в виду, типо что мыслим мы все по разному) ты думаешь что тема непохожа на жизнь, а я неутверждаю обратного и не подтверждаю твое мнение) |
не думаю что эта тема какимто образом похожа на жизнь.
если у тебя жизнь состоит из безсвязного набора мыслей, то это херня полная) |