|
|
huh, veselo. kogda nachnesh zhit' odin tochno nachnesh sberegat'. ya vot uzhe davno odin zhivu, no sovsem ne hochetsya. poetomu ya planiruyu v blizhayshem vremeni sdelat' svoey podruge predlozhenie.
|
ага не говори...блин полный трабл вообще....остаееца раскуриваться шмалью 1 раз в 4 или 3 месяца чтобы не подсесть и не прокурить моск
|
да эта херня началась давно уже собстно уже гдето как год я тогда через силу хуярил думал это так от погоды или еще хз чего блин не пью ничего ппс долго...
|
так может просто годик не пить, а потом пиво сможешь госить опять нормально?
не ну схе, это кал полный. |
да я согласен.....блин пока от всего алкоголя хуева не будет не завяжу..хотя я и так почти завязал....пачти схе..тока куритьт бросить осталось(сигареты)
|
ну у меня хоть с сигаретами проблем нету)
их я просто беру у отца)) но вот побухать, потусить, купить какуюнить херь, сходить на концерт, эт уже прорблемотично) спасение тока зарплата, но она еще сука так не скоро))) |
хрен знает вот такая херня плюс доктор сказал типа лучше не пить...ну я его отослал подальше и пью терь то от чего не болит голова при этом перепробовав все что можно..в итоге на моем сумашедшем тесте вывелся из алкагальных напитков яга абсентр и водка все.. остальное противопоказано
|
тока пиво..а счас не могу ничего кроме яги и абсентра пить даление скачет ппс как...я алкагаля хочица..и ничего кроме ягуара и водки и абсентра не можешь пить вообще провал
|
нахуя ягуары.
водка корн, пиво три богатыря, дешево и круто и хоть не такая адская химия. с каких пор ты ягуары стал пить? раньше вродь нормально пиво тока пил помоему, или нет? |
ну фиг знает...еслиб мне было скушно яб лучше CS пошел играть, а не над форумом изврощался) ну конечно каждому свое)
|
так, ну раз намекаешь на старые времена и знаешь про уток, скажи хоть кто ты)
но тока на утки меня больше не затащить, я по всем этим злачным местам не люблю тусить) |
так я те намекаю как в старые добые времена соберемся на утках..и купим ящик пива и ящик водки и ящик ягуара...и в отрыв потом на вписку...и дальше в отрыв
|